Рассмотрено Barry Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

балтийский чай

Новичок
Автор темы
13
2,105
1. Ваш никнейм: Joseph_Garrett.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Murphy (Bobbie_Murphy был рядом).
3. Суть жалобы: вчера, 28-го октября, вечером, я приобрёл Rifle и 240 патронов. Сегодня, вечером, я положил это ружьё в инвентарь своего дома в АП. Как я понял, у этих "игроков" есть своя фракция. Они долго ошивались там, ездили на своём сером сэдлере по всему посёлку. Потом, как я увидел, так как был рядом, возле дома знакомого игрока, Барри зашёл в мой дом, который я забыл закрыть. В /inv дома как раз-таки лежало оружие. Когда я вернулся, никакого оружия не было. Также выяснил, что рандомный игрок, зашедший в открытый дом другого игрока, никак не может пользоваться инвентарём дома. Но тем не менее, оружия у меня нет. Знаю, что Барри уже наказан. Просто прошу вернуть мне оружие. Не уверен, что это был именно этот игрок. Если вдруг что, чекни, пожалуйста, логи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

rhymesky

Новичок
0
2,186
пиши сразу в тех раздел, что пропало. По личному опыту говорю, здесь его накажут, но тебе скажут все равно писать в тех раздел. Время только потеряешь

балтийский чай

Новичок
Автор темы
13
2,105

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
по логам ничего нету, никто из них не брал. в 15:32 ты положил её в дом, а потом она просто пропала?

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
ну ты понимаешь, что только если ты кого-то добавил в дом, и поставил в настройках то, что у него будет доступ к инв мог бы его забрать. Ожидай уже в тех.разделе, закрыто.