Отклонено Pacific Avenue Triplets (PAT)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
1.Ваш никнейм: Francis_Addington
2.Ник нарушителя: BeeJay_DeMurder
3.Фракция нарушителя:
Pacific Avenue Triplets (PAT)

4.Суть жалобы: Предыстория: Мы решили толкнуть мета толпе парнишек которые являясь крайм фракой ВЫЗВАЛИ НА НАС КОПОВ от которых мы долго уезжали и нашу подругу поймали. За такую наглость мы решаем проучить мелких застрелив парочку предпологаемых снитчей. Спустя пар минут к нам на хвост садится синий Маджестик который мы видели не раз у них н районе. Погоняв от нее и убедившись что она за нами мой друг на нервах решил начать по ним стрельбу. САМО НАРУШЕНИЕ: Биджей который был за рулем путем обмана администрации подымается из стадии, подъезжает ко мне и сбивами анимации убивает меня. Прошу заметить что это не первые его выходки. До этого момента на него было одобренно около 2 жалоб и так же он был в бане за вх. Просьба наказать данного игрока по всей строгости, а фракции дать предупреждение.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278469/

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
Ближе к вечеру мой друг докинет еще скрины. Просьба Биджея и игроков его фракции не флудить в топике и писать строго по теме и не писать сюда всем составом( без осков, тупых попыток как либо задеть меня и глупого вранья)

bruh.exe

Новичок
0
218
Вы начали шотать нас за преследование, к тому же я остался жив, и после убил тебя.

• Нравится
Реакции: jewhu

bruh.exe

Новичок
0
218
И на вас копов не кто не вызывал, они сами приехали, ты высосал причину для шота, когда вы заехали на блоки, ты вспомни чё вы писали?

bruh.exe

Новичок
0
218
1.Ваш никнейм: Francis_Addington
2.Ник нарушителя: BeeJay_DeMurder
3.Фракция нарушителя:
Pacific Avenue Triplets (PAT)

4.Суть жалобы: Предыстория: Мы решили толкнуть мета толпе парнишек которые являясь крайм фракой ВЫЗВАЛИ НА НАС КОПОВ от которых мы долго уезжали и нашу подругу поймали. За такую наглость мы решаем проучить мелких застрелив парочку предпологаемых снитчей. Спустя пар минут к нам на хвост садится синий Маджестик который мы видели не раз у них н районе. Погоняв от нее и убедившись что она за нами мой друг на нервах решил начать по ним стрельбу. САМО НАРУШЕНИЕ: Биджей который был за рулем путем обмана администрации подымается из стадии, подъезжает ко мне и сбивами анимации убивает меня. Прошу заметить что это не первые его выходки. До этого момента на него было одобренно около 2 жалоб и так же он был в бане за вх. Просьба наказать данного игрока по всей строгости, а фракции дать предупреждение.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278469/
Бро, тут не было сбивов, в тебя я стрелял сидя, не нужно сейчас тут пиздеть.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
И на вас копов не кто не вызывал, они сами приехали, ты высосал причину для шота, когда вы заехали на блоки, ты вспомни чё вы писали?
Они сами приехали и сказали "поступил вызов о продаже наркотиков", и там твой мембер или кто (и не один даже) начинают нас сливать копам.
Если надо - дам два скрина.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Блин извиняюсь забыл что щас у неггров варфейсовски аптеки и деффибриляторы что они после выпущенного в них обоймы с калаш быстро воскрешают своего кента и не отигрывая никаких ранений и эмоций едут шотаться. Хотя о чем я когда ты шотаешь ребенка за 4 доллара Хд

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

bruh.exe

Новичок
0
218
Блин извиняюсь забыл что щас у неггров варфейсовски аптеки и деффибриляторы что они после выпущенного в них обоймы с калаш быстро воскрешают своего кента и не отигрывая никаких ранений и эмоций едут шотаться. Хотя о чем я когда ты шотаешь ребенка за 4 доллара Хд
Это был не ребёнок тупица, ребёнок как раз таки живой и не тронутый Luka_McFly.

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
короче, две стороны не святые поэтому будем выходить к знаменателю из того что есть,
главная претензия в виде того что Биджей разтащил вас после стадии я так понимаю опровергается из-за предоставленного им скрина. Претензия к его способу стрельбы тоже не может подлежать к рассмотрению, потомучто я вижу единственный скрин где он просто присел.
Отклонено, и к слову Биджей. Я ещё вчера заметил как ты красиво из DeMurder перерождаешься в DeMurda, но это уже не к моей юрисдикции