Одобрено Mahhabaat_Jhonson // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed_Gadzhiev
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahhabaat_Jhonson
3. Описание нарушения: По РП, начали избивать парня, на что тот тут же свалил в воду, боясь что его изобьют, ну вообщем уходил от рп ситуации
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Я был подвержен опасности так как на меня вдвоем побелажи эти два индивида, я отыграл как прыгнул в воду.

• Нравится
Реакции: marcyluv

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Мало ли чего на скрине не видно я отыграл после того как прыгнул, так как не мог во время экстренной ситуации

• Нравится

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Какое опасаясь имущество? Вы начали обливать мою машину бензином, затем ВДВОЕМ побежали на меня, это был единственный выход для моего персонажа

• Нравится

Mister_Mokek_Killer

Новичок
37
447
Я сделал все по правилам и в рамках ролевого процесса, ничего более я себе не позволял

• Нравится

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Сторона обвинения - сутки на предоставление доказательств отыгрыша прыжка в воду.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
ищи тогда скрин как прыгнул в воду, я не видел такого просто

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
был свидетелем сутуации, мягко говоря я в недоумении нахожусь сейчас от того что произошло только что, безусловно в данной ситуации виноваты обе стороны, и парни которые показали слабую игру и махабат. но примите во внимание слова которые я сейчас скажу, на махабата наехала толпа дагестанцев, это было экстренная ситуация не было времени даже на отыгровку, насколько я знаю в принципе в таких случаях можно не отыгрывать

но и парни безусловно начали рубить с плеча, на шоссе они, не учитывая траффика начали выяснять отношения и заливать бензином авто, что еще оставалось делать махабату??

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
я еще не до конца понимаю почему махабат не мог просто так уплыть находясь в десяти метрах от парней изначально? что ему мешает сделать это лол

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
махабат не обязан скринить постоянно все и везде, интересно очень почему ребята остальные скриношотики не приложили😄😄
да и в целом я считаю что жалобы писать не по-мужски, в чем проблема отношения все в игре выяснить? пошли бы в тс все вместо прояснили ситуацию, если бы вы объяснили ему почему он не прав он бы извинился я уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.