PolskiVoin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebanytaya

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Alice_Hernandez
2. Никнейм администратора: Finn_Stewart ( PolskiVoin )
3. Суть жалобы:Я каталась по Лос Сантосу на своей машине. Меня бесит что он почти всегда следит за мной, да это не запрещено, но сейчас именно он докопался до меня, что у меня в 16 лет дорогая машина и двух этажный дом. Я ему обьясняю, что мне это досталось от родителей наследство, в чём проблема? Машина, дом, деньги - это всё наследство! Придётся выдать варн за несоответствие роли - а какое нафиг несоответствие роли? Я соответствовала своей роли, получила наследство, каталась по городу, мой персонаж хочет "по выпендриваться" перед городом и что с этого? Я ещё давно хотела сменить квенту, так как там написано что умер только отец, но у меня нету этой кнопки "Редактировать квенту". Короче, прошу снять мне варн. И ещё, ПольскийВоин, почему ты только что докопался до Martin_MacTavison что у него тоже машина, дом, пистолет ( ну ладно он пистолет не играет ) И ТЫ ПРОСТО ОТПУСТИЛ ЕГО??? Понимаю. И вообще он мне дал варн за непонимание роли... Хм... Где же непонимание моей роли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1219788

Последнее редактирование:

ebanytaya

Новичок
Автор темы
0
8
ознакомилась, но такого же правила ещё нет, так как большинство против. Тогда к чему это всё?

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
рассуждали с тобой минут десять, все ради твоего блага, что бы не выдавать варн. я не видел, что бы у тебя было какое-то желание вырулить всю ситуацию и исправиться, по этому и выдал варн.
роль полнейший бред. школярка, 16 лет,живет в двухэтажном доме, катается на элегии, в кармане 20 косяков (в одном косяке примерно 3 грамма), ну подумаешь, школьница носит с собой 60 грамм наркоты. спрашиваю, откуда все имущество, поступает ответ "Наследование от родителей, которые умерли в авиакатастрофе", опять же, ладно ты изначально написала это в квенте, но нет, это обычная отмазка придуманная на ходу. о родителях в квенте ни слова.

• Нравится
Реакции: Makintosh

ebanytaya

Новичок
Автор темы
0
8
про отца я говорила в квенте, то что он погиб, но недавно я захотела квенту изменить но ещё раз повторю нету этой кнопки. Про косяки - я их приобрела у своего одноклассника, не буду говорить у кого, у него типа свой бизнес. Наследствие - оставшиеся деньги, машина и дом. Это не отмазка придуманная на ходу, я это уже давно всем говорю

37
10,872
ознакомилась, но такого же правила ещё нет, так как большинство против. Тогда к чему это всё?
К тому, что Ярик сам ответил в том топике, что такое - это несоответствие, либо играй это всё продуманно и желательно системно, либо не играй.

ebanytaya

Новичок
Автор темы
0
8
Вот только ты не ответил на вопрос - почему ты Мартина МакТависона просто отпустил? Почему тоже ему варн допустим не дал?

ebanytaya

Новичок
Автор темы
0
8
сам понял что написал? советую сходить книжку с русским языком почитать, тебе поможет

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Вот только ты не ответил на вопрос - почему ты Мартина МакТависона просто отпустил? Почему тоже ему варн допустим не дал?
он более менее объяснил о своей роли и там сложился весь пазл, нет за что его банить/варнить

• Нравится
Реакции: Makintosh и arabshmoney

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Вступление в наследство будучи пятнадцатилетней ученицей старшей школы невозможно. Твой персонаж не зарабатывает, он не в состоянии оплачивать налоги, коммунальные услуги и прочее.
Непонимание роли, несоответствие роли. Очередная девица, один день колишься героином - другой день катаешься на розовой элегии. Родители умерли в авиакатастрофе, осталась одна, в приемную семью не отдали потому что заплатила сто баксов.
Отказ. Администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.