Отклонено Samuel_Mitchell, Otto_Malnitsz, Ruben_Bush, Castigo_Duncan // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1. Ваш никнейм: Richie_MacLee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Mitchell, Otto_Malnitsz, Ruben_Bush, Castigo_Duncan.
3. Какие правила были нарушены:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;

Приветствую вас, прихожане, Господа и Дамы, дети и взрослые, умные и игроки ЛССД. Сегодня я поведаю вам историю про гнев и скользкую натуру человека, а мораль - каждый скажет мне после, собственно, рассказа. В далёком царстве, невиданном государстве с гордым названием "Ист Сайд"случилась такая байка. Получив удар ножом, бравый ирландец по имени Герхальд - лежал при смерти в окружении своих собратьев. Доктор Джерри "Кожанка" пытался спасти его зашивая ранение, и возможно он мог бы помочь своему брату если бы не-... Злобные тролли в формах полицаев, прибывшие и отдавшие приказ отойти от раненного. Пока бравые рыцари спорили с злобными троллями - Гэрхальд Бэррингтон "Драконорожденные яйца"взял и откинул копыта. Не обращая внимания на такую мелочь как труп под ногами - тролли пытались одеть тяжелые кандалы на бравых рыцарей, да тут на них полетела огромная куча стрел с какой то башни, и с предсмертных хрипом "я так и не помог вылечить своей матери сифилис" тролли упали вечным сном на холодную землю.
Посмотреть вложение 1219503Посмотреть вложение 1219485
Посмотреть вложение 1219496
Кричали их мертвые души гадкие вещи бравому лучнику, к сожаению, и казалось бы конец истории, но-... Что вы знаете о некромантии?
Восстав из мёртвых спустя двадцать минут, при помощи магии и жопной тяги отомстить лучнику - ребята чудом узнали о спортзале в его владениях, который к слову открылся только сегодня. С глазами, соплями и кровью на лице - вонючие тролли вернулись на место где двадцать минут назад умерли, и воспользовавшись отсутствием бравого лучника - ворвались в спортзал, где увидели обычного боярина который умывался после физического труда. Поступила фраза с мира духов ((хули тебе тут надо вышел отсюда)). И сделав трюк из чёрной магии - один из полицейских взмахом руки украл из спортзала три лука ((2 tec9 1 uzi)) не сопровождая это ничем из людских действий.
Посмотреть вложение 1219509

Мораль сей басни, детки, такова. Не доверяйте 13-ти летним долбаёбам у которых мозги взрываются от того что их шотнули системные возможности по типу забрать оружие, а то эти хуебесы ебанные пользуются ними не по назначению чет нихуя.
4. Доказательства:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Мусорской беспредел. После шота приезжать в спортзал и пиздить наш капитал от туда. Требуем кейсфайл и сс о том, как вы узнали что все ганы хранятся там. Спортзал нам поставили только вчера.

• Нравится
Реакции: saharov. и Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Получили шот, устроили токсичный BOOM в оос чат, вернулись после пк когда все поофаллись и без какой либо отыгровки забрали часть капитала. Во смешные пацаны конечно тут хуй че скажешь. Ид биза 1094 если логи чекать будете
Посмотреть вложение 1219531

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Сейчас скину необработанные, друг, но тут и так все понятно.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
То есть шатать 8 патруляк с карабина ты считаешь нормой, п потом как у тебя забрали ганчики ты пошел плакаться? Ты смешной, знал?
А схуяли ты вообще забрал у него ганы после шота? Айси причина есть? Он руководствовался правилом: не отдать братву в лапы ментов. Благодаря ему смогли сьебаться двое повязанных бандитов, один из них Джерри Кожанка - в розыске.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Тогда причина стрельбы какова
И скриншоты отыгровок стрельбы дай

на счёт причины. Из за сдшников погиб наш человек с дырой в торсе, помощь которому они не оказали и другим не дали это сделать. Начали вязать криминальных авторитетов ист сайда на которых держится вся группировка (фракция The Working Class) учитывая рейд вчерашний от федералов, который был легко спрогнозирован и не дал никаких успехов копам, допустить такую глупую повязку было нельзя. Своего лучник добился, очередной выпад со стороны копов был легко отбит, а криминальная организация продолжает свою работу.

karlik

Постоянный
173
6,583
Ебать перешотал патруляк получил ведро говна на голову лично я чекая твои текса смеялся каков мотив то шотов ебать еще эта отыгровока ми убегает хаха крутт епт вот он настоящий крайм гамбита нах

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Не на цк шотали, так что мотив более чем стальной руководствуясь правилами сервера Гамбит. На счёт скудных отыгровок - в экстренной ситуации и активной перестрелке с копами увы мог позволить себе только такие. Мог бы и вообще не писать кстати.

karlik

Постоянный
173
6,583

на счёт причины. Из за сдшников погиб наш человек с дырой в торсе, помощь которому они не оказали и другим не дали это сделать. Начали вязать криминальных авторитетов ист сайда на которых держится вся группировка (фракция The Working Class) учитывая рейд вчерашний от федералов, который был легко спрогнозирован и не дал никаких успехов копам, допустить такую глупую повязку было нельзя. Своего лучник добился, очередной выпад со стороны копов был легко отбит, а криминальная организация продолжает свою работу.
Иди с такими отыгровочками на адванс чел для меня ты тупикал шотер нах. Если и забрали ганы то збс может будете меньше хуцней страдать

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
ладно чел нах типикал збс хуйней страдать не буду. Какими бы твои мотивы чистыми и хорошими на взгляд твоей больной башки не были - ты нарушил правила, я - не нарушил. Ты понесёшь наказание вместе с шайкой 13-ти летних долбаёбов, и я думаю менеджмент свыше заинтересуется этой ситуацией если тот кто забрал пушки не получит как минимум чс лс ес.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Ответ дай, каким раком ты узнал, где они находятся? пруфы сразу кидай на свои слова
подобие мимо проезжал не покатят

• Нравится
Реакции: ColtKilla

karlik

Постоянный
173
6,583
Охохо чс страшна капец с чего ты взял что я был на сите этой я чекал жбшки эти и увидел прикалдысную жб на сд ачо щас круто ебашить копов же адреналин в кровь хуярит ачо)

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
То есть шатать 8 патруляк с карабина ты считаешь нормой, п потом как у тебя забрали ганчики ты пошел плакаться? Ты смешной, знал?
Посмотреть вложение 1219559
Советую тебе, человеку с фотографии, одеть очки обратно. Убито было только четыре что видно на скринах. Чет у тебя в глазах двоится парниша

• Злой
Реакции: SWND Pow Pow Pow

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Ответ дай, каким раком ты узнал, где они находятся? пруфы сразу кидай на свои слова
Почему ты рассматриваешь жалобу с точки зрения "а как бы доебатся к тсу" и не спешишь выносить наказание слабым, неадекватным детям на которых жалоба собственно и была написана?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Хуле ты хуйню несешь про то, как он узнал где они находятся? У него спавн на Ист Сайде стоит, дятел ты. Жалоба не на то как коперки проебали перестрелку, а на то, что после этой перестрелки были забраны ганы, и нам плотно засрали оос оскорблениями в ПМ и б всю игру.

• Нравится
Реакции: saharov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.