Одобрено Ian_Cunningham, Tahmarine_Hardy, Mohammed_Hammer // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VHL13 Kriminals

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Mina
2. Игровой никнейм нарушителя: Ian_Cunningham, Tahmarine_Hardy, Mohammed_Hammer
3. Описание нарушения: стоим, мирно играем фракцией, приезжают эти трое и начинают играть бредовый ролеплей. Несут всякую хуйню, я угрожаю им пистолетом (не стреляю), чтобы они уехали. Они находят "причину" нас убить, отъезжают, бегают туда сюда, приезжают и зажимом с окон убивают нас с диглов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

VHL13 Kriminals

Новичок
Автор темы
0
168
Если нужны не отредаченные скрины - не архивайте жалобу, всё закину

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
выяснилось, что среди них есть игрок одобренной криминальной фракции

xPURO SUPPORT UNITx

3,581
132,472
здесь предъява к вашей бредовой игре, фангейму и дму, потом уже к компетентности фракции как одобренной. какие оправдания будут?

stonecold

Новичок
4
332
Какой зажим алло. Вы резко засуетились и начали целиться мне в висок. Потом мы отьехали на мост и вы пошли за нами. За день до этого вы при мне 14 летнему негру руку простралили с дигла. Объясните свои роли, революционеры блин

stonecold

Новичок
4
332
Вы увидев отыгровки не дали даже нашим вылезти уже стрелять начали, но ваша наводка аима вся мне в голову прицелилась, я пуль 8 словил головой

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну так вы ебланы в нас начали целить вот и получили, в чем проблема то?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Не мой игрок, у человека очень плохая репутация, пошел не тем путём и я не мог ему доверять, я человеку лишь вправил мозги и учу его играть да и всё, человек шлялся по таким сквадам как Сала Сквад и прочее, ассистам если надо скину таблицу фракции и кто в ней играет, человек не в кф даже.

xPURO SUPPORT UNITx

3,581
132,472
Не мой игрок, у человека очень плохая репутация, пошел не тем путём и я не мог ему доверять, я человеку лишь вправил мозги и учу его играть да и всё, человек шлялся по таким сквадам как Сала Сквад и прочее, ассистам если надо скину таблицу фракции и кто в ней играет, человек не в кф даже.
пусть проверяющие примут это во внимание, вопрос с фракцией тогда отпадает. просим админов серьезно отнестись к вопросу этих балбесов, не смотря на проблему с онлайном

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
пусть проверяющие примут это во внимание, вопрос с фракцией тогда отпадает. просим админов серьезно отнестись к вопросу этих балбесов, не смотря на проблему с онлайном
Как румба ушёл сразу онлайн упал, Киевский не объективный хок.

xPURO SUPPORT UNITx

3,581
132,472
так отлично же играется? только весь крайм до сих пор сидит на наших топиках, правилах и системах :DDDD

condree

Постоянный
313
50,506
Пролог данной ситуации:
грубо говоря, стоим на точке, после дружеской перепалки между двумя участниками одной банды, жмём друг другу руки, показываем братские отношения внутри состава мизерной клики. Как вдруг, в шалаву влетает белый Хантли с африканцами внутри. С открытыми окнами начинают пиздеть несуразную хуйню, которая, по большей степени, переросла в фг. Нервы начинают не выдерживать, пишем данным людям в /б, чтобы он съебнули по-доброму и вроде как заебись съебали. Встали внутри жилых комплексов, общаемся, пьем пиво, курим бонг, ебем блондинок, и как вдруг возвращается тот Хантли с зажимом из дигла в нас. Пребывая в сильном ахуе мы были отправлены в ПК.

chiko

Новичок
0
314
я реально блять не понимаю где тут фг, верьте не верьте мне, ГДЕ ФГ

• Нравится
Реакции: shushanim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.