Отклонено Colm OGallagher, Alfie Stewart, Jerry Leenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
фраза "МУХА ЕБАШЬ ДАУНА У НЕГО КАТАНА"которую адрессировали тебе натолкнула нас на мысль что давать тебе шанс стрелять нам в затылок когда мы уезжаем - нельзя. Вас отмудохали в тех драке, вы вернулись с битами и получили молотками по головам за такую наглость, в чем предьява?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
фраза "МУХА ЕБАШЬ ДАУНА У НЕГО КАТАНА"которую адрессировали тебе натолкнула нас на мысль что давать тебе шанс стрелять нам в затылок когда мы уезжаем - нельзя. Вас отмудохали в тех драке, вы вернулись с битами и получили молотками по головам за такую наглость, в чем предьява?
А может он просто запугнул? Из за одной фразы убивать двух человек посреди улицы молотком, разбивать им череп.. ты представь себе это

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
На моих скринах видно что чел поджидает пока меня райзнут и кидает меня снова в стадию, как это объясните?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Я и слова пикнуть не успел как был зарезан катаной и только потом увидел отыгровку. Мало ли что ты думаешь там про ствол. Ты за рулем сидел и мог вполне просто уехать. Но нет, ты думаешь что у негра ствол, выходить из авто и дубасишь его молотком..
Ты бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ты бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?
Не ври. КаРон лежал в 1 стадии побитый. Ты просто выскочил и зарубил меня и его и только потом отыграл и уехал

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
А и еще нарушение. Добил нас обоих во 2 стадию катаной без отыгрыша

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Короче пусть проверяют, с таким дятлом как ты нет смысла спорить. На моих скриншотах есть отыгровка добивания.

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
Вы прибегаете к нам во время делового базара с холодняком (битами) начинаете катавасию, и после вашего опиздюливания тоже холодняком (одной катаной) плачете в жалобке. Зачем?

• Нравится
Реакции: Shavsyara

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Короче пусть проверяют, с таким дятлом как ты нет смысла спорить. На моих скриншотах есть отыгровка добивания.
Зачем прибегать к оскорблениям из за сампа? Я должен терпеть ваши выходки в игре?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Вы прибегаете к нам во время делового базара с холодняком (битами) начинаете катавасию, и после вашего опиздюливания тоже холодняком (одной катаной) плачете в жалобке. Зачем?
Я вообще не при делах был

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Вы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Вы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.
Еще раз говорю, хватит оскорблять людей. Проявляй хоть чуточку уважения к другим пользователям

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Экстры не было. КаРон лежал в 1 стадии, я просто подошел.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.