Отклонено Colm OGallagher, Alfie Stewart, Jerry Leenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
фраза "МУХА ЕБАШЬ ДАУНА У НЕГО КАТАНА"которую адрессировали тебе натолкнула нас на мысль что давать тебе шанс стрелять нам в затылок когда мы уезжаем - нельзя. Вас отмудохали в тех драке, вы вернулись с битами и получили молотками по головам за такую наглость, в чем предьява?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
фраза "МУХА ЕБАШЬ ДАУНА У НЕГО КАТАНА"которую адрессировали тебе натолкнула нас на мысль что давать тебе шанс стрелять нам в затылок когда мы уезжаем - нельзя. Вас отмудохали в тех драке, вы вернулись с битами и получили молотками по головам за такую наглость, в чем предьява?
А может он просто запугнул? Из за одной фразы убивать двух человек посреди улицы молотком, разбивать им череп.. ты представь себе это

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
На моих скринах видно что чел поджидает пока меня райзнут и кидает меня снова в стадию, как это объясните?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Я и слова пикнуть не успел как был зарезан катаной и только потом увидел отыгровку. Мало ли что ты думаешь там про ствол. Ты за рулем сидел и мог вполне просто уехать. Но нет, ты думаешь что у негра ствол, выходить из авто и дубасишь его молотком..
Ты бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ты бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?
Не ври. КаРон лежал в 1 стадии побитый. Ты просто выскочил и зарубил меня и его и только потом отыграл и уехал

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
А и еще нарушение. Добил нас обоих во 2 стадию катаной без отыгрыша

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Короче пусть проверяют, с таким дятлом как ты нет смысла спорить. На моих скриншотах есть отыгровка добивания.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Вы прибегаете к нам во время делового базара с холодняком (битами) начинаете катавасию, и после вашего опиздюливания тоже холодняком (одной катаной) плачете в жалобке. Зачем?

• Нравится
Реакции: Shavsyara

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Короче пусть проверяют, с таким дятлом как ты нет смысла спорить. На моих скриншотах есть отыгровка добивания.
Зачем прибегать к оскорблениям из за сампа? Я должен терпеть ваши выходки в игре?

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Вы прибегаете к нам во время делового базара с холодняком (битами) начинаете катавасию, и после вашего опиздюливания тоже холодняком (одной катаной) плачете в жалобке. Зачем?
Я вообще не при делах был

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Вы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Вы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.
Еще раз говорю, хватит оскорблять людей. Проявляй хоть чуточку уважения к другим пользователям

• Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Экстры не было. КаРон лежал в 1 стадии, я просто подошел.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.