А может он просто запугнул? Из за одной фразы убивать двух человек посреди улицы молотком, разбивать им череп.. ты представь себе этофраза "МУХА ЕБАШЬ ДАУНА У НЕГО КАТАНА"которую адрессировали тебе натолкнула нас на мысль что давать тебе шанс стрелять нам в затылок когда мы уезжаем - нельзя. Вас отмудохали в тех драке, вы вернулись с битами и получили молотками по головам за такую наглость, в чем предьява?
Ты бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?Я и слова пикнуть не успел как был зарезан катаной и только потом увидел отыгровку. Мало ли что ты думаешь там про ствол. Ты за рулем сидел и мог вполне просто уехать. Но нет, ты думаешь что у негра ствол, выходить из авто и дубасишь его молотком..
давай вк свой дружочек пирожочекпёсель ебаный, лямочку прикрыл нахуй и в конуру) хуесос беленый, ватничек ебаный кого ты попустил? своих друзей ебланчиков? слитая парашка xD
Не ври. КаРон лежал в 1 стадии побитый. Ты просто выскочил и зарубил меня и его и только потом отыграл и уехалТы бы убирал свидетелей после убийства, или уехал бы с мокрыми штанами оставив людей, которые могли бы сдать тебя копам?
Достал из бардачка автомобиля, по логам прочекать можно, отыгрываю как молоток.Архивните их, откуда у Джерри кожанке катана из трусов?
Зачем прибегать к оскорблениям из за сампа? Я должен терпеть ваши выходки в игре?Короче пусть проверяют, с таким дятлом как ты нет смысла спорить. На моих скриншотах есть отыгровка добивания.
Я вообще не при делах былВы прибегаете к нам во время делового базара с холодняком (битами) начинаете катавасию, и после вашего опиздюливания тоже холодняком (одной катаной) плачете в жалобке. Зачем?
Хахахахахахахаха щас бы катану в бардачке держатьДостал из бардачка автомобиля, по логам прочекать можно, отыгрываю как молоток.
И не отыгрывать еёХахахахахахахаха щас бы катану в бардачке держать
Еще раз говорю, хватит оскорблять людей. Проявляй хоть чуточку уважения к другим пользователямВы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.
Экстры не было. КаРон лежал в 1 стадии, я просто подошел.Вы че реально тупые долбаебы? Она отыгрывается как молоток. При экстренной ситуации (а именно ваш братела напал на нас с битой) я не обязан отыгрывать как достаю ее из бардачка.
Экстры не было. КаРон лежал в 1 стадии, я просто подошел.