- 4
- 332
Не выражайся, не показывай свой максимализм"Просто подошел" Пизди дальше, пусть эту поеботню уже проверяют. Не хочу тратить времени на форумную войну с упертым бараном.
Посмотреть вложение 1219901
Не выражайся, не показывай свой максимализм"Просто подошел" Пизди дальше, пусть эту поеботню уже проверяют. Не хочу тратить времени на форумную войну с упертым бараном.
Я стоял на месте, у тебя была куча времени либо уехать либо отыграть. Ты выбрал просто зарезать меня катаной"Просто подошел" Пизди дальше, пусть эту поеботню уже проверяют. Не хочу тратить времени на форумную войну с упертым бараном.
это право каждого если че, ты же можешь играть дигл как файв севен.А когда катана началась играться как молоток
А когда катана началась играться как молоток
Ахаххаха сказал игрок лас вентурас!)![]()
Понятно к чему твои высеры никчемные, скорее всего некие ирландцы тебя убили!!!!
файв севен и дигл это пистолеты. а катана и молоток это как баба Дуся и стекло от монитораэто право каждого если че, ты же можешь играть дигл как файв севен.
Не играю на Лас-Вентурас, а только ассистирую топики скриншоты персонажа. Да даже если так, то помогаю развивать площадку ХЕДУ рп ситуаций.Ахаххаха сказал игрок лас вентурас!)
Че ты тут подпездываешь? Разработчикам Гта Вайс Сити это скажи, у которых название модельки молотка было как katana.файв севен и дигл это пистолеты. а катана и молоток это как баба Дуся и стекло от монитора
Что ж ты за неадекват то такой а?Че ты тут подпездываешь? Разработчикам Гта Вайс Сити это скажи, у которых название модельки молотка было как katana.
мне не нравится ваша игра чисто ради того чтобы положить кого то в стадиюПотому что ты, дятел упертый, начинаешь доебываться ко всему, чему только можно. Вначале тебя захуярили ни за что, потом не отыграли добивание, теперь ваще по твоему мнению нельзя использовать катану как молоток.
если бы ты адекватно ответил на жалобу я бы с радостью удалилПотому что ты, дятел упертый, начинаешь доебываться ко всему, чему только можно. Вначале тебя захуярили ни за что, потом не отыграли добивание, теперь ваще по твоему мнению нельзя использовать катану как молоток.