Отклонено Colm OGallagher, Alfie Stewart, Jerry Leenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
"Просто подошел" Пизди дальше, пусть эту поеботню уже проверяют. Не хочу тратить времени на форумную войну с упертым бараном.

Посмотреть вложение 1219901
Я стоял на месте, у тебя была куча времени либо уехать либо отыграть. Ты выбрал просто зарезать меня катаной

Final Warning

Новичок
12
25,183
А когда катана началась играться как молоток

Понятно к чему твои высеры никчемные, скорее всего некие ирландцы тебя убили!!!!

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и saharov.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
файв севен и дигл это пистолеты. а катана и молоток это как баба Дуся и стекло от монитора
Че ты тут подпездываешь? Разработчикам Гта Вайс Сити это скажи, у которых название модельки молотка было как katana.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Потому что ты, дятел упертый, начинаешь доебываться ко всему, чему только можно. Вначале тебя захуярили ни за что, потом не отыграли добивание, теперь ваще по твоему мнению нельзя использовать катану как молоток.

• Нравится
Реакции: Shavsyara и saharov.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Потому что ты, дятел упертый, начинаешь доебываться ко всему, чему только можно. Вначале тебя захуярили ни за что, потом не отыграли добивание, теперь ваще по твоему мнению нельзя использовать катану как молоток.
мне не нравится ваша игра чисто ради того чтобы положить кого то в стадию

• Ха-ха
Реакции: saharov.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
если бы ты адекватно ответил на жалобу я бы с радостью удалил

бибика

Новичок
0
9,345
Вадим перестань играть этот молоток слишком много претензий. По факту первые начали вы, смысл стоять ждать пока ты достанешь ствол если на это имеются подозрения? Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.