Отклонено Colm OGallagher, Alfie Stewart, Jerry Leenan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Colm OGallagher, Alfie Stewart, Jerry Leenan
3. Описание нарушения: челы играют ради драки. сначала кладут в стадию, выжидают когда человек поднимется и опять кладут с стадию без отыгрыша. И все это при помощнике с нелетальным дробашом. Потом хилятся при всех и опять в драку. А потом вообще пиздец, избивают КаРона, я подхожу просто и меня рубят катаной во 2 стадию без отыгрыша.. Это фракция маньяков или что?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

saharov.

Новичок
2
7,536
Отыгровки были, замес начался до того как копы приехали. Хилла тоже никакого не было...
а вот то что ваш ниггерочек каррон есть батончик и чудом встает после многократных ударов в его тупую бошечку и потом подходит к каждому из своих попущенных корешей поднимает со стадий, тут уже явное какое-то разногласие, тебе ли так не кажется? XDD

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Короче обьясню кратенько и без лишнего пиздежа, пока еще не отрубился в конец. Стоим в переулке после пизделки с вами, пиздим о своем.

Посмотреть вложение 1219326

Откуда не возмись выбегают два негра, которых мы пиздили, один из них с битой кидает отыгровку, как нападает на нас за друга. В связи с экстренной ситуацией я достаю катану без отыгровки, которую отыгрываю как молоток. Первым делом разбиваю на куски бошку нападавшего, а потом еду искать его дружка (Карона МакДовелла), с которым он и пришел.

Посмотреть вложение 1219328

Посмотреть вложение 1219343
Посмотреть вложение 1219347

Вижу как мой соигрок Альфи Стеварт запиздил этого Карона. Вдруг прибегаешь ты.

Посмотреть вложение 1219356
Посмотреть вложение 1219362

Читаю чат, мой персонаж понимает что ты можешь достать ствол и тут чисто смекалочка помогает ему оказаться первым. Убиваю тебя и Карона молотком. /me долбит негров молотком - и есть отыгровка добивания.

Посмотреть вложение 1219367

Посмотреть вложение 1219368

• Нравится
Реакции: saharov. и Бpитaнoв

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Сейчас залью полные скриншоты на имгур чтобы проверяющие не кидали доебов.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
То есть вам можно при помощнике шерифа бить людей с 10 хп в стадию? Вам можно за драку проламывать головы молотком? Вам можно бить людей которые вообще к ситуации никак не относятся и убегают от драки?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
То есть вам можно при помощнике шерифа бить людей с 10 хп в стадию? Вам можно за драку проламывать головы молотком? Вам можно бить людей которые вообще к ситуации никак не относятся и убегают от драки?
Че за обосанные предьявы? Твои дружбаны напали на нас с битой после рукопашной драки, за что я и проломил ему черепушку.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Короче обьясню кратенько и без лишнего пиздежа, пока еще не отрубился в конец. Стоим в переулке после пизделки с вами, пиздим о своем.

Посмотреть вложение 1219326

Откуда не возмись выбегают два негра, которых мы пиздили, один из них с битой кидает отыгровку, как нападает на нас за друга. В связи с экстренной ситуацией я достаю катану без отыгровки, которую отыгрываю как молоток. Первым делом разбиваю на куски бошку нападавшего, а потом еду искать его дружка (Карона МакДовелла), с которым он и пришел.

Посмотреть вложение 1219328

Посмотреть вложение 1219343
Посмотреть вложение 1219347

Вижу как мой соигрок Альфи Стеварт запиздил этого Карона. Вдруг прибегаешь ты.

Посмотреть вложение 1219356
Посмотреть вложение 1219362

Читаю чат, мой персонаж понимает что ты можешь достать ствол и тут чисто смекалочка помогает ему оказаться первым. Убиваю тебя и Карона молотком. /me долбит негров молотком - и есть отыгровка добивания.

Посмотреть вложение 1219367

Посмотреть вложение 1219368
Я и слова пикнуть не успел как был зарезан катаной и только потом увидел отыгровку. Мало ли что ты думаешь там про ствол. Ты за рулем сидел и мог вполне просто уехать. Но нет, ты думаешь что у негра ствол, выходить из авто и дубасишь его молотком..

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Че за обосанные предьявы? Твои дружбаны напали на нас с битой после рукопашной драки, за что я и проломил ему черепушку.
Почему сразу обосанные.. за языком следи, не с друзьями близкими общаешься. Правила этикета никто не отменял

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Проверяющий админ, прошу заметить. Игрок с катаной утверждает что заподозрил моего персонажа в наличии оружия и попер на него с молотком.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
попёр на тебя с молотком обезвредить до того как ты откроешь стрельбу, логично же.

green_money

Новичок
0
110
Отыгровки были, замес начался до того как копы приехали. Хилла тоже никакого не было...
а вот то что ваш ниггерочек каррон есть батончик и чудом встает после многократных ударов в его тупую бошечку и потом подходит к каждому из своих попущенных корешей поднимает со стадий, тут уже явное какое-то разногласие, тебе ли так не кажется? XDD
пёсель ебаный, лямочку прикрыл нахуй и в конуру) хуесос беленый, ватничек ебаный кого ты попустил? своих друзей ебланчиков? слитая парашка xD

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
попёр на тебя с молотком обезвредить до того как ты откроешь стрельбу, логично же.
Смысл меня обезвреживать если он в машине за рулем сидел. Ему педаль нажать и он уже в другом конце улицы. Нет, надо идити и бить негра молотком. Тогда вопрос зачем он КаРона добил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.