pvpshnik.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorzBes

Новичок
Автор темы
0
106
1. Ваш никнейм: OShea_Dillashaw.
2. Никнейм администратора: pvpshnik.
3. Суть жалобы: у тебя с головой то все в порядке или я вижу нет. Какой фангейм здесь может быть? Эти дурачки убили Cameron_Cox, я это все видел. Зашел Квинси в игру, я рассказал в иц и мы поехали искать их. В итоге они с софтом разъебали нас, а фг то какое нахуй тут может быть? Может ты мне объяснишь? Ты наверно перепутал пк с фг.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

BorzBes

Новичок
Автор темы
0
106
у меня блять на аккаунте лицензия, нрг, дом, какое нахуй фг может быть? Как я могу с него фангеймить ты можешь объяснить как понимающий человек?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
За тобой тоже следил много времени, помню все твое ФГ, как ты дробаш доставал, как людей бил, как бхшил, про узбеков там прикалывался, все помню. Доказательств под хайд залью либо сегодня вечером либо завтра.

BorzBes

Новичок
Автор темы
0
106
За тобой тоже следил много времени, помню все твое ФГ, как ты дробаш доставал, как людей бил, как бхшил, про узбеков там прикалывался, все помню. Доказательств под хайд залью либо сегодня вечером либо завтра.
нет уж сегодня вечером заливай.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Изначально ты заходил на сервер не для того, чтобы "поиграть", ты зашел чтобы испортить эту игру людям.
Изображение с неизвестного источника
Вот такой шайкой вы зашли на сервер, дабы поФГшиться.
Все фрапсы под клабом. По итогом от тебя такие нарушения: FG, DM, BH, NRP, заготовка гана, багоюз(зажим с дигла). Думаю этого достаточно, чтобы с этого аккаунта ты больше не появлялся на сервере.

• Нравится
Реакции: 069_Doom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.