Отклонено Ronald_Bronks // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Автор темы
Special Admin
Crime Section
579
26,723
1. Ваш игровой никнейм: Shayne_Kwon
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Bronks
3. Описание нарушения: задмили даже просто так хд, так и еще с кольта и с далека 3 хита в голову, думаю аимчик есть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
579
26,723
Он говорит что до него у меня были 2 хита в голову, хм, точно точно!!!! конечно!

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Посмотреть вложение 1219363
Вырезано из жалобы на моего кореша, залитая челом, который сидел в дискорде или тим спике с топик стартером данного топика.
Пацаны понимая что одного уже задавили, думают что второй тоже улетит, смешно.

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Доказывать по другому, впринципе и не могу, как и мой уже отлетивший кореш. Т.к. скринить, или фрапсить, то, как нас дбшат и пытаются к нам доебаться цивилюки с форумным ником идентичным игровому, смысла не вижу.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Имею лишь два скрина после всего этого, где после срача с топик стартером, и его откровенным нытьем, думая, что у меня аим.
Я еще в игре сказал, можете меня на проверку взять, единственное что сможете найти - сломанный сх, который я юзаю ради фана на ТРП 02.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Причину шота могу рассказать лишь на словах, и как было сказано ранее, запросить у тех. админов логи на дамаг нашего кара.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Единственное что могу сказать топикстартеру, передай своему другу, а именно @Spencer_Sullivan (откровенный цивилюк), пусть возвращается на родную Аризону/Ревент/другие лайт рпшники, где с такими жалобами, а именно /id в чате, и tab в конце, точно бы приняли.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
1. Ваш игровой никнейм: Shayne_Kwon
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Bronks
3. Описание нарушения: задмили даже просто так хд, так и еще с кольта и с далека 3 хита в голову, думаю аимчик есть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Еще кстати что смешно, цитирую "Сань, Сань! Едь сюда!". Сидите себе в тс, и общаетесь на то, чего ваши персы бы 100 проц не узнали

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Даймонд блять ты обязан помнить этот фрапс и эту жб, и то что там были разговоры в тс/дс

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
579
26,723
А че такого что там разговоры, он же не кричит ДАВАЙ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ТО БЫСТРЕЕ ОНИ ТУТ ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКОЕ ТАМ ТАМ

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
579
26,723
Мальчики хватить ныть, мы ехали даже не за вами, мы просто хотели с вами поиграть, потом мы перестали ехать за вами а вы начали пальбу

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
579
26,723
один из вас уже отлетел, так что тут доказано будет шот просто так

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Ври больше, и ныть кстати вы первые начали, что изза пк уже на форум полезли
Мальчики хватить ныть, мы ехали даже не за вами, мы просто хотели с вами поиграть, потом мы перестали ехать за вами а вы начали пальбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.