• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
1. Ваш игровой никнейм: Winfred_Banks.
2. Никнейм администратора: rublev.
3. Суть жалобы: Администратор не зная всей ситуации выдал мне блокировку за ДМ. Я и мною застреленный персонаж были участниками перестрелки. (см. чат)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tenge

Новичок
0
529
Значит, приходит репорт на тебя с причиной "стрельба на улице". Захожу в спек, ты ган скролишь и бежишь куда-то. Переключаюсь на убитого, мертвый. Возвращаюсь обратно на тебя, не успеваю написать "За что убил человека ранее?", ты открываешь стрельбу по еще одному чувачку, без отыгровок. Сейчас залью фрапс для старшей администрации.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
Значит, приходит репорт на тебя с причиной "стрельба на улице". Захожу в спек, ты ган скролишь и бежишь куда-то. Переключаюсь на убитого, мертвый. Возвращаюсь обратно на тебя, не успеваю написать "За что убил человека ранее?", ты открываешь стрельбу по еще одному чувачку, без отыгровок. Сейчас залью фрапс для старшей администрации.
Блокировка выдана за ДМ. ДМа не было. Как я понял, ты не видел всей ситуации, до смерти первого парня, реплику которого видно у меня на скриншоте. Какое(ие) правило(а) я нарушил?

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
Если вдруг идёт акцент на том, что я не отыграл открытие стрельбы по Баттисте, то да, отрицать не стану. Стоило отыграть.
Но с обратной стороны, эта девушка была со мной ещё в самом зарождении всей этой истории, и на скриншоте также видно что всё не совсем ладно. С момента начала перестрелки не прошло много времени. Если бы я появился перед ним и начал бы отыгрывать - был бы на его месте.

+++ пм, частично подтверждая мои мысли

Посмотреть вложение 1218390

Блокировка на неделю на мой взгляд слишком суровое наказание. Возможно, администратор просто поспешил. В его сообщении выше я вижу лишь описание ситуации, без обвинений в мою сторону. Но всё же, ещё раз повторяя, признаю свою вину. Из-за волнения стрельбу я не отыграл и действовал по ходу ситуации очень глупо.

Последнее редактирование:

tenge

Новичок
0
529
Со стороны, выглядело как ДМ, ладно пройдем это мимо. Но, со вторым человеком. Не экстренная ситуация, он стоит с девушкой и играет, берешь свой дигл и убиваешь его неотыгрывая.
Если бы я появился перед ним и начал бы отыгрывать - был бы на его месте.
Не думаю, что человек бы просто увидев тебя, сразу же достал бы ган и убил бы тебя.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
Со стороны, выглядело как ДМ, ладно пройдем это мимо. Но, со вторым человеком. Не экстренная ситуация, он стоит с девушкой и играет, берешь свой дигл и убиваешь его неотыгрывая.

Не думаю, что человек бы просто увидев тебя, сразу же достал бы ган и убил бы тебя.
У Баттисты было оружие. В конце концов, он стрелял по мне за минуту-две до блокировки, что, надеюсь, на твоём фрапсе есть.

Последнее редактирование:

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
Мог-бы скинуть скрин? На фрапсе что-то не замечаю оружие, может и было.
Мы чу-чуть друг друга не поняли. Мне нужно выразиться точнее: у него было оружие при себе. Не стану утверждать что оно у него было в руках во время игры с девушкой.