Отклонено Doran_Palmer. Francis_ Addington.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
1. Ваш игровой никнейм: текст: BeeJay_DeMurda
2. Игровой никнейм нарушителя: Doran_Palmer. Francis_ Addington.
3. Описание нарушения: Парни всячески провоцировали нас на худе, ашотили и т.д, в итоге терпение лопнуло мы решили их убить, не одного не убили так как они успели уехать, эти парни приезжают и без игры расстреливают весь блок с калаша. ( В случаи одобрения жалобы, прошу восстановить ган, так как я вчера вьебал ган из за ашотов и мне не восстановили его, и сегодня такая же ситуация )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - .

• Нравится
Реакции: Glokk9ine

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
вы начали стрелять по нам, кстати за что?) за то, что мы избили вашего кореша, который без отыгровок херачил меня, пока я сидел на мотике?
шот за драку = 2.3.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
где мы ашотили?)
Бил наших, лез всячески на нас, стрелял из водного пистолетика, отыгрывал такую хуйню по типу "достает пистолет, убивает врагов в мобильной игре", и т.д, потом нарвались на шот, приехали и уебали всех без игры.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Бил наших, лез всячески на нас, стрелял из водного пистолетика, отыгрывал такую хуйню по типу "достает пистолет, убивает врагов в мобильной игре", и т.д, потом нарвались на шот, приехали и уебали всех без игры.
Вы начали стрелять по нам, по факту за 2.3, так как мы вашей жизни не угрожали. Повторюсь - тех.драка не причина для шота.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
вы начали стрелять по нам, кстати за что?) за то, что мы избили вашего кореша, который без отыгровок херачил меня, пока я сидел на мотике?
шот за драку = 2.3.
Дважды спросил у адма можно ли это сделать, на что мне ответили дважды да!

X5 93го года

Новичок
0
368
Мы просто играли с твоими кентами на парковке. Отигрывали обычные водянные пистолеты, но негры мемберы m4 ganngsta deagle tap killa crips с криками ЗНАЕШЬ КТО Я?! начал нас пиздить мы убежали и в знак мести решили обстрелять не водой, а мочой потом твой кент начинает нас дбшить, а другой бегать и пиздить. Сделав пару своих дел мы вернулись пообщаться с Антонио, но вылетели ты и дбшер и начали стрелять. Все по правилам. Что мы нарушали? Ну просрал ты свой дигл че бубнить то?

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
ты и твои друзья были шотнуты за дело, сейчас ты орёшь, что мы ашотим и пытаешься восстановить ганы, ржака)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.