Отклонено Boonk_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
Как ты логику хочешь трактовать? Логика она то у каждого разная, но смысл её трактовать, если итак всё понятно? Сама ситуация была экстренной. Представь ситуацию в жизни, что в тебя целятся. Ты вытащишь ствол, чтобы тоже целить в этого субъекта? Думаю, что нет, ибо это глупо.
По такой логике я могу посчитать ситуацию экстренной, если ты скажешь мне, например: "давай деньги" , в таком случае я достаю ган и без прежупреждений могу тебя убить ? Так это работает?

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
У нее такая скучная отыгровка и длинная что пока не читаешь ты будешь застрелен и заснешь вы о чем. В две строки как она обсасывает и дрочит ствол.
У меня запрещённая отыгровка или что? Так нельзя писать видимо..

fact

Новичок
0
700
Если ты вытащил ствол, то это уже экстренная ситуация.

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
Если ты вытащил ствол, то это уже экстренная ситуация.
Так ты можешь дать ответ на вопрос. У тебя персонаж с мега стальными яйцами? Что он готов выхватывать оружие, находясь на прицеле. Типо ты представить можешь, что человека держат на мушке и он такой : "Сча,секунду я пушку достану - не стреляйте". Типо это насколько бесстрашным надо быть что бы так делать?

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Парень, прими уже факт, что ты нацелившись на Бунка - несёшь ему прямую угрозу жизни, и он исходя из экстренной ситуации ебнул тебя и добил как минимум из за того что ты свидетель и могла бы ему отомстить, если бы тебя оставили в живых.

• Нравится
Реакции: User_100807

Dragunovgrp

Пользователь
80
988
одному из этой шайки дормоедов дали бан на 3 дня, ибо нехуй армор а-аахахахах отыгрывать как мотоэкип пиздец ору нахуй смешнявки блять

Dragunovgrp

Пользователь
80
988
Парень, прими уже факт, что ты нацелившись на Бунка - несёшь ему прямую угрозу жизни, и он исходя из экстренной ситуации ебнул тебя и добил как минимум из за того что ты свидетель и могла бы ему отомстить, если бы тебя оставили в живых.
пойми, что это пг

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
добил как минимум из за того что ты свидетель
Чел. Он тратил время на то что бы кого-то там добить, проверить сдох или нет, вместо того что бы съебывать. Плюс в том районе везде камеры стоят(системные) и от туда каждую секунду варнинги о стрельбе идут

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Чел. Он тратил время на то что бы кого-то там добить, проверить сдох или нет, вместо того что бы съебывать. Плюс в том районе везде камеры стоят(системные) и от туда каждую секунду варнинги о стрельбе идут
но он же сьебал)

• Нравится

fact

Новичок
0
700
Так ты можешь дать ответ на вопрос. У тебя персонаж с мега стальными яйцами? Что он готов выхватывать оружие, находясь на прицеле. Типо ты представить можешь, что человека держат на мушке и он такой : "Сча,секунду я пушку достану - не стреляйте". Типо это насколько бесстрашным надо быть что бы так делать?
так лол, этот же вопрос тебе задаю. Бунк, это такой перс, который был в крайм фраках и он имеет опыт владения оружием в уличных баталиях. У тебя персонаж девушка - цивильная. Тебя даже не тронули, а ты уже достаёшь ган и целишься в нас...

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
А его не волнует что ещё были как он сам утверждает "левые типы", на которых он забил хуй. Или только меня как свидетеля он ебнул, а к остальным не было "экстренной ситуации"

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
так лол, этот же вопрос тебе задаю. Бунк, это такой перс, который был в крайм фраках и он имеет опыт владения оружием в уличных баталиях. У тебя персонаж девушка - цивильная. Тебя даже не тронули, а ты уже достаёшь ган и целишься в нас...
В каком моменте меня не тронули, пересмотри скрины.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
А его не волнует что ещё были как он сам утверждает "левые типы", на которых он забил хуй. Или только меня как свидетеля он ебнул, а к остальным не было "экстренной ситуации"
остальные нацелились на него? нет
кто нацелился на него? ты
кто пизды огреб? ты
какие вопросы еще

• Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
второго свидетеля как я понял ебнуть не успели ибо с тобой возились, если есть ещё вопросы пиши в лс, не хочу админа заставлять разгребать все тут

• Нравится

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
кто пизды огреб? ты
какие вопросы еще
кто пизды огреб? ты
какие вопросы еще
Вообще-то есть ещё вопросы, но не к левому челу.