Одобрено Samuel_Arcari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christopfer_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Arcari
3. Суть жалобы: Мой персонаж подходит к какому-то парню, которого избивали, пытались сломать ему руку, я предупредительно направил на них пистолет, дабы отогнать их, но получил несколько пуль в моего персонажа из (как отыгрывал Samuel) травматического пистолета. Данные травматические пули положили меня во вторую стадию, и мой Пустынный орёл с 20 патронами ушёл в небытие. Попрошу вернуть его, так как он был потерян в связи с нарушением этого игрока.

Это лишь половина того, что произошло в этой ситуации. Мой друг после чего TJ_Miller решил открыть по нему огонь, дабы защитить меня.

После чего, я вижу что он через некоторое время, упавший во вторую стадию, пишет в отыгровке что получает выстрелы из газового пистолета, при этом пистолет у моего друга был вполне себе огнестрельный.

Опять-же, попрошу вернуть мне Desert Eagle, но если это вне вашей юрисдикции, то отпишу на технический раздел. От вас мне лишь требуется наказание игрока в качестве подтверждения.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):