Одобрено Mark_Brissett // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

avanguard

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,324
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Brissett
3. Описание нарушения: только зашел в игру. он стал убивать без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 2 скрин

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
отыгровка издалека была, не понимаю почему ты не увидел её или она тебе не показалась

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
в пару метрах оттуда мы с ic братом шотнули двух бандитов другой группировки и как бы выбеоаем с переулка и видим стоит этот тип в тачке, я уже издалека написал отыгровка что убиваю как свидетеля не нужно ему цк давать просто пк чтоб все забыл. Я вообще думал что это не левый тип, а ещё один тип с группировки банды с которой мы враждуем. Приношу свои извиеения за то что поторопился, просто ты оказался не в то время и не в том месте

avanguard

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,324
в пару метрах оттуда мы с ic братом шотнули двух бандитов другой группировки и как бы выбеоаем с переулка и видим стоит этот тип в тачке, я уже издалека написал отыгровка что убиваю как свидетеля не нужно ему цк давать просто пк чтоб все забыл. Я вообще думал что это не левый тип, а ещё один тип с группировки банды с которой мы враждуем. Приношу свои извиеения за то что поторопился, просто ты оказался не в то время и не в том месте
ну так пруфы кинь то

diamond.

Пользователь
126
10,515
Если нет пруфов, скажи что бы не тянуть. И если ты играешь какую то крайм группировку скинь топик если такой есть.