Отклонено Esteban_Al_Puero // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
1. Ваш игровой никнейм: KiJey_Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Al_Puero
3. Описание нарушения: Ну во первых он засскорлил нож без отыгры ну это пропустим, зарезал так же без отыгровки и весомой на то причины, даже в конце не удосужился отыграть, написал только как вытирает нож, хочу чтобы он скинул все отыгровки и назвал причину, а да они ещё пытались доказать что 2 на 2 весомая причина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
я Jabir Tequan. Видел ситу не всю но чела зарезали якобы за то что он стоял рядом с дедом мастером по кунг фу. потом этого деда в пк кто то отправил и еще пацана
Это те же и отправили деда в пк. Док-во больше нету, если не ответят в течении этого дня давай варн за 2.3, тут ещё свидетель ситы есть, на скрине он тоже пристутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.