Отклонено mask 234566 mask 329789

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Dyson
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 234566 mask 329789
3. Описание нарушения: в душе не ебу кто это, 2.3 убили просто так стрелки походу F
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gromovich

Новичок
0
658
ДМа тут не было, это убийство было спланировано, мы искали либо тебя либо Вилфрида Хелла, с которым вы меня с друзьями избили в 2 раз, до этого Вилфрид так же ИС избил меня с толпой, человека 4 и ограбил, забрав все наркотики, которые должны были пойти на продажу. Я пытался долго ИС уговорить его что бы он вернул, мы пытались драться в Аэропорту, но подкатили копы и мы свалили, потом вы к нам заваливайтесь, пользуясь моментом мой персонаж хочет отомстить, но после 2 избиения у него кончились нервы и он пошел на убйиство. Мы искали либо тебя, либо Вилфрида, так как его не было в сети, а ты был искали тебя.

gromovich

Новичок
0
658
есть пруф того что ещё мы с ним пытались подратся у арэпорта, кидать?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Все что относится к жалобе кидай. И относишься ты к крайм организации, если да то топик скинь. Жду фоток и ответа.

069_Doom

Новичок
Автор темы
4
1,761
но ты понимаешь что драка не является поводом для шота да?

gromovich

Новичок
0
658
Так же 2 пункт правил, там написано, что весомой причиной является угроза жизни от группы лиц, а такая угроза была 2 раза.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ты принимал участие в ограбление при котором забрали вес, ну че шот оправдан.

• Нравится
Реакции: gromovich и Vdp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.