Отклонено Peter_Weston // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Peter_Weston.
3. Какие правила были нарушены: Останавливают меня на ИСТ ЛС патрули, опять же, не знаю за что. В эти патрули входит и сам Питер Вестон, велят они мне выкинуть ключи в окно. Конечно-же, это не будет сделано, так как у меня находится в машине пассажир с оружием, и по-любому будет происходить обыск. В общем, не долго думая, он начал вести стрельбу по самому Оберону Фицпатрику, с дигла без каких-либо иных предметов. Сам Питер Вестон, вылазит из патрульки с М4, и ведёт шквальной огонь по нам с мелкими габаритами. Это конечно смутило не мало, за это надеюсь понесёт наказание.

Далее, мы скрываемся в порту, под укрытием которое не просматривается вертушкой, да и тогда вовсе не было её там. Когда я оказал первую помощь другу, мы сразу принялись в рассыпную. Я это всё сопровождал хорошей обыгровкой, наведу всё ниже на скринах. После того, как я отключил телефон, выкинул свою обувь в океан - я кинулся по максимальной по туннелям за город. Заехал под гору, на песчаную дорогу, где тоже никак и ничего не просматривается вертушкой за счёт самой скалы и деревьев с высотой метров 20. Я обтёр все отпечатки в машине, полностью засыпал все следы за собой по песчаной дороге, закидал машину ветками и прочим дерьмом. Далее, будучи я без обуви, кинулся в бега на запланированное место. Вижу на другом конце дороги, куда я не ехал самого по всей видимости Питера, стоящего в крузере, ибо видел модельку. И только тогда, по его зову, подлетает со стороны Лос-Сантоса вертушка, я отыгрываю, что прячусь под деревом в самых кустах, и отсиживаюсь в надежде на хорошее. Естественно, если ВХ было использовано ранее - будет использовано и сейчас, меня взяли под этим деревом, сидя я в кустах.

Ну далее, попадаю я в садок конечно-же от данного игрока, который сумел нарушить ещё в начале ситы использованием карабина против мелкого калибра. А дальше последовал Финд Плеер, ВХ, ну и остальные букеты.
Когда хочешь нормально поиграть - сосёшь половой орган.
4. Доказательства: 🦇 - кликабельно. Стрельба Питера Вестона с М4 по мелкому калибру.
🦇 - кликабельно. Мои обыгрыши, доказательство того, что вертолёта ранее не было.
🦇 - кликабельно. Сам садок от Питера Вестона.

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Ладно, на моем рассмотрении. Подумаю, дам ответ что и как. Пока что, в общем и целом, ситуация выглядит +- адекватно.

• Нравится
Реакции: oljas

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Финдплеер... Его нет с 2018.
Да нет, актуален вроде как. Смотрел недавно шотауты, бывал светился финдплеер у некоторых. Всё также, по метке находишь чей айди укажешь.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Да нет, актуален вроде как. Смотрел недавно шотауты, бывал светился финдплеер у некоторых. Всё также, по метке находишь чей айди укажешь.
Ну я вот 2 года в сфере ЛС-ЕС играю/админю, и такой команды физически нет. А раньше была.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ну я вот 2 года в сфере ЛС-ЕС играю/админю, и такой команды физически нет. А раньше была.
Имеется ввиду, само клео Финдплеер. Практически как ВХ считайте, думаю знаете на счёт этого.

деньги звонят

Новичок
53
461
на счет того что тебя закинули в цк в сите где ты сам же обосрался и взял в заложники своего кента, отчего менты захуярили тебя, говорить собсна не буду, это нахуй оставлю на админах что игрочишка на персонаже с которого получил цк, продолжает бегать стрелятся.

теперь по поводу вертухи, зашел в игру вечером, уже после того как вы ебнули оберона на востоке города, уэстон выжил и другие патруляки тоже, они начали трубить в рацию что черный премьер, я эти сообщения вижу как раз, ок, черные премьеры только у особых умников которые косят под пд и детективишек, я сажусь на вертуху и поочередно чекаю самые стандартные места где ныкаются после того как ебурят копов, облетаю восток, округ и возвращаюсь со стороны моста в сф, смотрю вниз и там едет премьер черный, я за ним пролетел, скоординировал патруляк что бы они проверили эту машину, ты тормознул в округе, посидел в машине, побегал вокруг неё, подвалил уэстон и сказал что да это та машина. ему сказали ждать помощи и пока он её ждал, ты побежал под здоровое дерево, где я тебя проебал и даже вниз спустился почти к земле, что бы посмотреть не офнулась ли гадина такая. Ну и сука смотрю, в дереве торчит блядь белый нахуй ботинок, я с этой хуйни поржал, что ты лег анимкой в дерево и у тебя осталась торчать нога и передал инфу что ты в кустах чиллишь под большим деревом, приехал еще один ментовоз, тебя запаковали, я еще покружился вокруг места, на случай если ты дружков пирожков позовешь освобождать тебя из под ареста и сьебал дальше летать.

я не летаю как долбоеб у самой земли и поэтому ты меня не видел и не слышал, пока я не начал под конец у самой земли кружить, когда тебя паковать начали. Пока ты выезжал с лс, и гонял по бездорожью, я висел над тобой на большой высоте.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
на счет того что тебя закинули в цк в сите где ты сам же обосрался и взял в заложники своего кента, отчего менты захуярили тебя, говорить собсна не буду, это нахуй оставлю на админах что игрочишка на персонаже с которого получил цк, продолжает бегать стрелятся.
Чё ты тут под нос щас себе бормочешь, с той ситой, вообще история другая. Друган постарше моего персонажа, из одобреной фракции велел персонажу взять в заложники его, я и сделал это на адреналине, хотя за монитором сам понимал исход данной операции. Я не стреляюсь с нового пересозданного персонажа, только на СФ шотнул копера одного, но мы сошлись на поднятии с доигрыванием в ПК. Кто бы вообще говорил то, с карабина умышленно зажать по чувачкам с одним лишь диглом.

теперь по поводу вертухи, зашел в игру вечером, уже после того как вы ебнули оберона на востоке города, уэстон выжил и другие патруляки тоже, они начали трубить в рацию что черный премьер, я эти сообщения вижу как раз, ок, черные премьеры только у особых умников которые косят под пд и детективишек, я сажусь на вертуху и поочередно чекаю самые стандартные места где ныкаются после того как ебурят копов, облетаю восток, округ и возвращаюсь со стороны моста в сф, смотрю вниз и там едет премьер черный, я за ним пролетел, скоординировал патруляк что бы они проверили эту машину, ты тормознул в округе, посидел в машине, побегал вокруг неё
Тебя не было нигде в небе надо мной и близко, когда я ехал с порта вплоть к ферме, в небе тебя не было вовсе. Даже на скринах, которые я приложил, где видно небо откуда как-раз-таки ты прелетел, но тебя там нет, ибо когда сам Питер Вестон меня нашёл на другой вообще стороне этой дороги, где я вообще не светился, и будучи я уже почти на горе этой, ты резко подлетаешь со стороны туннеля. Я стоял на конце начала этой болотяки, и стоящий Питер Вестон с второго фронта откуда-то узнав обо мне заехавшего туда, подзывает вертушку когда я съебываю уже пешкарём по второй стороне.
Ну и сука смотрю, в дереве торчит блядь белый нахуй ботинок, я с этой хуйни поржал, что ты лег анимкой в дерево и у тебя осталась торчать нога и передал инфу что ты в кустах чиллишь под большим деревом, приехал еще один ментовоз, тебя запаковали, я еще покружился вокруг места, на случай если ты дружков пирожков позовешь освобождать тебя из под ареста и сьебал дальше летать.

я не летаю как долбоеб у самой земли и поэтому ты меня не видел и не слышал, пока я не начал под конец у самой земли кружить, когда тебя паковать начали. Пока ты выезжал с лс, и гонял по бездорожью, я висел над тобой на большой высоте.
Ботинок я оставил ибо с кустов меня сто процентово будет видно в некоторых реалях, это точно. Я как убегал к хуям с этой горы, вижу вертолёт сзади меня летящего на всех порах передом ко мне, я конечно-же немного прихуел, и присел себе в кусты на надежду на лучшее.

Как-раз-таки я по бездорожью не гонял, это доказательство того, что за мной ты никак и никаким боком не следил, ибо я всё небо чекал, и звуки у меня на полную. Я лишь свернул на дорогу, тормознул, и оставил машину там.

Тут тебя нет, и близко.
Но за то есть Питер Вестон, на дороге, на которой меня не было.
Но потом мне приходится прятаться от вертушки, ибо подлетает прямо со спины со стороны туннелей.

Последнее редактирование:

деньги звонят

Новичок
53
461
Ты взял заложника - тебя ебнули, копы сказали ну цк хули, ты начал ныть, но в итоге тебя все равно кинули в цк, все. Ты когда брал его заложником сам говоришь что понимал исход этого действия.
"кто бы вообще говорил то, с карабина умышленно зажать по чувачкам с одним лишь диглом", да, да, да, кто бы вообще говорил, что ты такой хороший крайм игрок, который все делает тихо и не привлекает к себе внимание ментуры, а не просто катается по серверу с целью погонять и пострелять по тупым мусорам.
На той сите тебя убили, отправили в цк, с таким же ником как и щас, так что как я и говорил, это на совести админов.

Теперь опять про вертуху, я возвращался со стороны Флинта и увидел на шоссе в сторону выезда из города черный премьер, я развернулся, догнал тебя, ты покатался чуть, встал у холма и я все это время строчил в /r о твоих действиях, понятное дело отыгровок того как ты следы там заметаешь и машину закидываешь листвой, с высоты хер видно, равно как и ботинки. Если у Уэстона есть скрины как я пиздел в рацию на протяжении всего полета надо тобой, будет пруфом, я нихуя не скринил. И бля еще раз говорю что я летел на высоте куда ты камеру сидя в машине не можешь задрать, потому что она будет упираться в землю, вон, кента своего позови и пусть он полетает на большой высоте прямо над тобой, хер ты его увидишь и услышишь. факт того что я заметил тебя на выезде из лс в сторону сф, ну остается фактом, че тут еще сказать

типо ты творишь хуйню по отношении к ментуре, ездишь катаешься стреляешься с ней, потом удивляешься почему тебе дали пизды, в чем прикол нахуй

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ты взял заложника - тебя ебнули, копы сказали ну цк хули, ты начал ныть, но в итоге тебя все равно кинули в цк, все. Ты когда брал его заложником сам говоришь что понимал исход этого действия.
"кто бы вообще говорил то, с карабина умышленно зажать по чувачкам с одним лишь диглом", да, да, да, кто бы вообще говорил, что ты такой хороший крайм игрок, который все делает тихо и не привлекает к себе внимание ментуры, а не просто катается по серверу с целью погонять и пострелять по тупым мусорам.
На той сите тебя убили, отправили в цк, с таким же ником как и щас, так что как я и говорил, это на совести админов.

Теперь опять про вертуху, я возвращался со стороны Флинта и увидел на шоссе в сторону выезда из города черный премьер, я развернулся, догнал тебя, ты покатался чуть, встал у холма и я все это время строчил в /r о твоих действиях, понятное дело отыгровок того как ты следы там заметаешь и машину закидываешь листвой, с высоты хер видно, равно как и ботинки. Если у Уэстона есть скрины как я пиздел в рацию на протяжении всего полета надо тобой, будет пруфом, я нихуя не скринил. И бля еще раз говорю что я летел на высоте куда ты камеру сидя в машине не можешь задрать, потому что она будет упираться в землю, вон, кента своего позови и пусть он полетает на большой высоте прямо над тобой, хер ты его увидишь и услышишь. факт того что я заметил тебя на выезде из лс в сторону сф, ну остается фактом, че тут еще сказать

типо ты творишь хуйню по отношении к ментуре, ездишь катаешься стреляешься с ней, потом удивляешься почему тебе дали пизды, в чем прикол нахуй
Когда-то, да, я слишком чрезмерно использовал свои ружбайки в сторону пдшного меджемента, и довольно часто использовал их где не надо.

Но переподал я аккаунт, с таким же ником, просто потому-что я этот ник юзаю ещё с зимы этого года. Роль совершенно другая у меня, как и возраст в целом, я щас не играю полную поебень. На отличие от других, останавливающих увидив мой ник, требующих на простоте обычного траффик стопа выкинуть ключи в окно, ещё и с карабина выцеливают доп.юниты НА ОБЫЧНОМ траффик-стопе. Конечно же, нужно попытаться скрыться при обстоятельстве таких дурных манер, что уже я соответственно сопровождал без других шотаутов, а поиграл хоть сам с собой, но красиво.

Когда то, я и вовсе ебашил по вертушкам то с дигла, то с карабина, но я такой хуйней уже не маюсь, так что руинить и говорить по этому поводу, щас вообще не стоит.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Вердикт за Ваней, думаю я всё внятно и хорошо расписал о данной именно ситуации, не вижу смысла зафлуживать не нужным ему лепетом сюда три страницы.

stonecold

Новичок
4
332
Видно же что у копа вх.. дерево не просматривается без него. У большинства копов он есть, но кто будет за ними следить..

BorzBes

Новичок
0
106
Блять, на гамбите ничего не изменилось. Вчера блять погоня была, я уехал от одного пдшника, встал на Джефферсоне в переулок и что думаете? Он блять нашёл меня, каким нахуй способом эу моросит конкретно парень. Дальше я уехал от него, у меня было оружие и естественно меня бы обыскивали, я открыл огонь первый и сука этот черт меня убил, один в торс и один в голову, как нахуй? Когда я в него стрелял у него перс дернулся резко, это по-любому аим, ибо когда в тебя стреляют ты сразу отвечаешь и с двух пуль попадаешь, ну это нереально сука.

BorzBes

Новичок
0
106
На гамбите как были пдшники с вх так и остались и не только, уже с аимом играют ролеплей. Пиздец позор парни вам.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
К людям выше никаких отношений не имею, я не один из тех кто просит засирать жалобы знакомым. Видимо, не я один сталкиваюсь с такими ситуациями, идентичными.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Сможем в тимспике с тобой поговорить по ситуации подробно?

henper

Пользователь
85
4,980
Блять, на гамбите ничего не изменилось. Вчера блять погоня была, я уехал от одного пдшника, встал на Джефферсоне в переулок и что думаете? Он блять нашёл меня, каким нахуй способом эу моросит конкретно парень. Дальше я уехал от него, у меня было оружие и естественно меня бы обыскивали, я открыл огонь первый и сука этот черт меня убил, один в торс и один в голову, как нахуй? Когда я в него стрелял у него перс дернулся резко, это по-любому аим, ибо когда в тебя стреляют ты сразу отвечаешь и с двух пуль попадаешь, ну это нереально сука.
да фликать никто не умеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.