Отклонено Konstantin_Ivanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taymorK

Новичок
Автор темы
28
40
1. Ваш никнейм: Merle_Allin
2. Ник нарушителя: Konstantin_Ivanov
3. Суть жалобы: После того, как я выстрелил ему в живот без отыгровок достает дигл и начинает ебошить по мне, объясняя это тем что у него реакция, после пулевого ранения в живот зажал рану рукой и пошел в машину, ролевая игра.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ll

Lil Mon

Новичок
61
96
Данный игрок будет наказан, удачной игры ) aka Не до одмен

valadin

Новичок
45
48
Это ведь игра в свою пользу, чувак. Вытаскивая оружие и стреляя в него одной отыгровкой - ты не оставляешь ему шанса. Его персонаж может быть куда более подготовленный, чем твой, ты не можешь этого знать. Верно было бы отыграть то, как ты достал оружие, а после произвел выстрел. Это дает второму игроку хотя бы какой-то шанс. Это отыгровка из разряда /me вытащил пистолет, выстрелил в ГАМБАШОТА, потом в КАМШОТА, потом в ХЕДШОТА и улетел из страны.

• Нравится
Реакции: italiashka.dva

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Малогабаритное оружие скролить в экстренных ситуациях можно. Нарушений тут не вижу, выстрелы от вас были произведены в живот и отреагировать ответными выстрелами не составит большого труда. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.