Отклонено Jaking Robinson, Stanley Anderson, Allie Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeko

Пользователь
117
287
Ты будешь ждать извинений ооооооооооочень долго, поверь)
Ты много раз видел, что бы девки заламывали руки парням с такой лёгкостью, что тот ничего не успел бы сделать?)
Даже ОМОН так не может, поверь мне)
Смотри, тебе ребенок руки ломает в игре 9-ти летний, ты можешь отыграть как ты вырываешься, но была ситуация что два пацана стояло рядом со стволами, твой дружок мог испугаться их типо, либо вырваться из рук моего персонажа, но ему это не было нужно :)
я девкой играю вообще, от вас 0 игры было, причем тут ОМОН либо ещё что-то? Я же не знал что вы цивилы в гетто я бы даже не подошел к вам если бы не сказали бы мои пацаны
можешь не извиняться я по приколу буду тебя доебывать и шотать, не приезжай лучше в гетто ты фальш и нытик :)

zeko

Пользователь
117
287
*реклама площадки для твоей игры на пабе санта мария бич*

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
Смотри, тебе ребенок руки ломает в игре 9-ти летний, ты можешь отыграть как ты вырываешься, но была ситуация что два пацана стояло рядом со стволами, твой дружок мог испугаться их типо, либо вырваться из рук моего персонажа, но ему это не было нужно :)
я девкой играю вообще, от вас 0 игры было, причем тут ОМОН либо ещё что-то? Я же не знал что вы цивилы в гетто я бы даже не подошел к вам если бы не сказали бы мои пацаны
можешь не извиняться я по приколу буду тебя доебывать и шотать, не приезжай лучше в гетто ты фальш и нытик :)
Доёбывайся, шотай, как то поебать)
А по поводу стволов - что-то я не припомню что бы вы его хоть каким то образом отыгрывали) Откуда мы могли знать что вы вооружены, м?

zeko

Пользователь
117
287
Доёбывайся, шотай, как то поебать)
А по поводу стволов - что-то я не припомню что бы вы его хоть каким то образом отыгрывали) Откуда мы могли знать что вы вооружены, м?
Я тебе говорю допустим твой персонаж друг моих негров боится, либо возможно мог бояться, ему же ведь девушка руки ломает, а он не сопротивляется,только строчит в оос чате нытье))

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
Я тебе говорю допустим твой персонаж друг моих негров боится, либо возможно мог бояться, ему же ведь девушка руки ломает, а он не сопротивляется,только строчит в оос чате нытье))
Он нацик, если что, в пейме вроде было что у него свастоны набиты)

zeko

Пользователь
117
287
ты гонишь пользователь Lomandoff я жду от Вас публичных извинений за испорченную игру

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Gven Grealish получает Ретест за намеренный откат и отказ от РП. Что могу вам сказать, вы гуляете ночью в районах которые кишат бандами и группировками. Закрыто в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.