Отклонено Jaking Robinson, Stanley Anderson, Allie Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Gven Grealish
2. Ник нарушителя: Jaking Robinson, Stanley Anderson, Allie Robinson
3. Суть жалобы: Шли с другом, чисто гуляли возле бара. Тут подходят 3-е животных, грабить, напротив бара, где на секундочку висят камеры, к тому же рядом был таксист ( это видно по скрину, парни вообще лютые, чисто из ЛА гетто ). После тщетных попыток " отжать мобилу ", !девушка! из их шайки заламывает взрослого парня, я конечно не знаю, может это тут норма, но это вообще не реалистично). После того как я указал им на эту оплошность, это зверьки начали жесткие оск в OOC, причём дикие оски. И после этого один из этих выблядков зверей, написал ЖБ на нас. Как итог - нам варны, это обососы звери гуляют дальше. Прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zeko

Пользователь
117
287
Вы начали ныть, откатывая саму ситуация по сути, называя нас ашотами, дебилами, игроками с ай пизды, тебе ответили, хули ты хочешь, мы следили за вами с кампанелла парк, ситуация оттуда перешла к бару. Девушка заламывает парню руки, он не вырывается и никак не сопротивляется, потому что он занят строчением текста в ООС чат, глупо. При толпе людей тебе руки может заломать 7-8 летний ребенок, но от твоего персонажа зависит будет он ему сопротивляться или нет, чувствует он страх перед другими. Но у нас было черная маленькая сучка большого телосложения, которая часто дерется даже с пацанами, заламывает лошка цивила(терпилу) в чем проблемы? Я подал жалобу на нытье и отказ от игры, это было? Вас наказали.
В жалобе отклонено, играйте на Пабе Санта-Мария, там вас никто не тронет, только такие же как вы.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tomas-muller-gven-grealish.28001/#post-219789

zeko

Пользователь
117
287
У тя хд скин, а негр в гуччи, всё понятно:ROFLMAO:
не играйте, пожалуйста, в гетто.

zeko

Пользователь
117
287
Можешь глянуть видео, посмотреть кто кого начал оскорблять первый, вы развязали конфликт без какой либо причины, мы просто сказали что вы конченные нытики и откатили ситуацию, чтобы подать на вас жалобу, так как нытье от очередного цивила слушать не хочется, я зашел ночью поиграть немного, мне жалко было это время тратить на вас и ваше нытье, чтобы компенсировать это, я подал жалобу, ведь я не заходил в игру сраться с кем-то или ещё чего, в отличии от вас.
Вы проиграли даже ООС конфликт, который ты развязал, ведь вы начали нести хуйню, а не объяснять типо девушка заломала парню руки как так девушки вообще не люди они цивилы и для РП секса сделаны как игрушки))
Надеюсь тебе за обман дадут второй варн

Emin

Легенда
1,590
80,062
Сначала играют в гетто, "гуляют" как они выражаются - ноют что их грабят

• Нравится
Реакции: zeko

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
ГУЛЯЕШЬ ПО НОЧНОМУ ГЕТТО СРЕДИ ТОЛПЫ ЗДОРОВЫХ НЕГРОВ
@
ВСЕРЬЁЗ АХУЕВАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ГРАБЯТ НА КАЖДОМ УГЛУ
@
НОЕШЬ В ООС ОТКАТЫВАЕШЬ СИТУ И ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ
@
ЦИВИЛЫ НЕ ЛЮДИ.
А всерьёз, я Стэнли Андерсон, тот, кто ваще блять не учавствовал в ограблении и просто стоял в стороне для подстраховки. Так что по идее мне ваще похую.

• Нравится
Реакции: Emin

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
У тя хд скин, а негр в гуччи, всё понятно:ROFLMAO:
не играйте, пожалуйста, в гетто.
Лично мне похуй на мнение такого сына собаки как ты, ты скачал сборку - сиди и дрочи. Если не нравятся мои скин ы- меня не ебёт. И вообще тут тема создана для другого, так что завали своё сосало, и жди ответа адм, и школу не проспи.

zeko

Пользователь
117
287
Через 8 дней 20 лет, никогда не качал сборки, ты просто глупенький цивиленок, поплачься давай опять :)
причем тут мнение, ты подаешь жалобу, я тебе доступно объясняю кто ты и что, ты нытик, щас себя ведешь агрессивно, в жизни бы получил по щеке, сразу бы выполнял любые команды и сидел ровно на жопе за проявление неуважения ко мне, ты пользуешься тем, что ты в интернете и плачешь, на форуме наоборот агрессивный и крутой да где все твои слезки, я бля ненавижу нытиков, я бы тя запинал а потом бы двумя ногами на голову прыгнул для прикола )

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
Через 8 дней 20 лет, никогда не качал сборки, ты просто глупенький цивиленок, поплачься давай опять :)
причем тут мнение, ты подаешь жалобу, я тебе доступно объясняю кто ты и что, ты нытик, щас себя ведешь агрессивно, в жизни бы получил по щеке, сразу бы выполнял любые команды и сидел ровно на жопе за проявление неуважения ко мне, ты пользуешься тем, что ты в интернете и плачешь, на форуме наоборот агрессивный и крутой да где все твои слезки, я бля ненавижу нытиков, я бы тя запинал а потом бы двумя ногами на голову прыгнул для прикола )
Да, ты прав, хорошо. Такому приятно посидеть в падике с пивом наперевес)

zeko

Пользователь
117
287
Да, ты прав, хорошо. Такому приятно посидеть в падике с пивом наперевес)
Ну если бы я сидел в падике с пивом, я бы в самп не играл, потому что уходило бы всё время на это, я спортом типо занимаюсь, а в свободное время играю, там научили человеческим понятиям и то что нужно запинывать стукачей и нытиков и козлов как ты )

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
Ну если бы я сидел в падике с пивом, я бы в самп не играл, потому что уходило бы всё время на это, я спортом типо занимаюсь, а в свободное время играю, там научили человеческим понятиям и то что нужно запинывать стукачей и нытиков и козлов как ты )
Ору блять, первым написал ЖБ, а стукач я, ебать ты странный

zeko

Пользователь
117
287
если не помнишь че было видео посмотри, попробуй на ситуацию посмотреть с другой стороны, представить себя на чужом месте :)

money call epta

Постоянный
241
1,193
Последний фразы охуенные.
-Давай из задм-им
- Да ну нахуй, они пидорасы. =))

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
если не помнишь че было видео посмотри, попробуй на ситуацию посмотреть с другой стороны, представить себя на чужом месте :)
Ну так а что же ты начал за стукача говорить?) Выходит стукач это ты?

В

Валера Жмышенко

Блин... ограбили девочку, бикует теперь на пацанов........

zeko

Пользователь
117
287
ты написал нам - вы ашоты идите нахуй как девочка пацану руки заломала ааа мы не будем играть вы с ай пиццы мы в баре тут камеры вы долбоебы мы крутые цивилы
а в жалобе пишешь вот такое вот.

Выставляешь не правыми нас, не знаю почему, с чего я стукач? Ты испортил игру, не попросил у меня прощения, либо ещё чего, мне было неприятно терять время, я подал жалобу, вы получили свои путевки на ретесты :)

zeko

Пользователь
117
287
Жду публичных извинений от пользователя Lomandoff
Так же ты получается человек пустой, ведь ты пытаешься обмануть и противоречишь сам себе, на какую оплошность ты указал с нашей стороны?
Мы вас оскорблять начали когда вы хуйню начали нести и вату катать.

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
ты написал нам - вы ашоты идите нахуй как девочка пацану руки заломала ааа мы не будем играть вы с ай пиццы мы в баре тут камеры вы долбоебы мы крутые цивилы
а в жалобе пишешь вот такое вот.

Выставляешь не правыми нас, не знаю почему, с чего я стукач? Ты испортил игру, не попросил у меня прощения, либо ещё чего, мне было неприятно терять время, я подал жалобу, вы получили свои путевки на ретесты :)
После того как я указал им на эту оплошность, это зверьки начали жесткие оск в OOC, причём дикие оски
Суть жалобы именно в этом, ага?)
Я уже признал свою виновность, пройду ретест, это не трабл. Суть в том, что я написал ЖБ на нарушение игровых правил ( оски в OOC ), а ты начинаешь петь вообще про другое, пойми это)

Lomandoff

Новичок
Автор темы
12
0
Жду публичных извинений от пользователя Lomandoff
Так же ты получается человек пустой, ведь ты пытаешься обмануть и противоречишь сам себе, на какую оплошность ты указал с нашей стороны?
Мы вас оскорблять начали когда вы хуйню начали нести и вату катать.
Ты будешь ждать извинений ооооооооооочень долго, поверь)
Ты много раз видел, что бы девки заламывали руки парням с такой лёгкостью, что тот ничего не успел бы сделать?)
Даже ОМОН так не может, поверь мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.