Plushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш никнейм: Rodnell Cozart
2. Никнейм администратора: Plushka
3. Суть жалобы: Была ситуация, на Ливерпуле. Сначала чел Johny Lesly угрожал мне зарезать меня, потом начал давить меня автомобилем. Alonso Shaw свидетель. Что мне делать когда меня давят автомобилем? Конечно же я начал стрелять в ответ. У меня лицензия на оружие. Я не понимаю какой толк от лицензии и оружия на сервере, если бан дают даже когда защищаешь себя от наезда! Пересмотри если ты фрапсил свой фрапс, там наверняка видно его ДБ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
На скринах прекрасно видно как он обещает зарезать меня. А потом просто давить начал машиной это у тебя на фрапсе по любому есть

rondonumba9

Постоянный
219
417
Я тоже считаю даже словесную угрозу - угрозой, мы же не играем школьников или детей, это взрослый мужик обещает зарезать а потом садится за руль и давит. Пиздец, админ а если бы к твоей маме на улице мужик подошел и сказал "Еще раз мимо меня пройдешь я тя зарежу?" ты бы так и обосрался в трусы, потому-что в жизни команда бан не работает.

rondonumba9

Постоянный
219
417
а еще на скрине так-же админу абсолютно похуй что Елис хернандез носит калаш в инвентаре, держит его за спиной, пришла на фронт ливерпуля воевать а хули.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Я тоже считаю даже словесную угрозу - угрозой, мы же не играем школьников или детей, это взрослый мужик обещает зарезать а потом садится за руль и давит. Пиздец, админ а если бы к твоей маме на улице мужик подошел и сказал "Еще раз мимо меня пройдешь я тя зарежу?" ты бы так и обосрался в трусы, потому-что в жизни команда бан не работает.
Не в угрозе дело, меня машиной он пытался убить узнав что у меня ствол есть

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Плюшка или Тимурка дайте свой вк могу все расписать чтобы не флудить на форуме а то кравченко прийдет и голову мне отвернет)

nigas

Новичок
0
422
Я вообще считаю что плюшку надо снять, так как он похуистически относится к игрокам, я ещё не говорю про то что он меня просто так в стадию кинул пару раз и были даже моменты когда у меня не было телефона я просил тп к своему кару так как там реально было дохуя бежать и он просто послал меня бежать за каром, админы же созданы чтобы помогать игрокам.

• Нравится
Реакции: og emin makes dollars

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Снизьте хотя бы до 1 дня. я отбивался от наезда. какой вообще толк от лицы на ган если не можешь даже отбиться от нападения?

Babobuy1

Новичок
0
21
Словестная угроза является угрозой, так же он пытался задавить, это не 12 летние пиздюки которые говорят херню а реальный мужик сказал что зарежет его.