Рассмотрено Roody_Clapton // Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
1. Ваш игровой никнейм: Ahmad_Jaber Al Harbi
2. Игровой никнейм нарушителя: Roody_Clapton
3. Описание нарушения: смотрю его пару видео и хочу блин сломать ему рожу, скроллит ган(дигл, заготавливает отыгровки, ооц игра) все таймкоды с его видео скину ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(3:57),
( 2:06, там и багоюз диглом еще),
(5:45), https://forum.gambit-rp.ru/threads/279441/#post-3039997 (скролл.)

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
и да ярославчик (руди кЛАПОН) напиши мне в вк vk.com/movlidkhanbylamagamedov, ты ведь забивал мне стрелку, я тебя жду, Махачкала или Абу-Даби давай, сразу кинул в чс слабачок

069_Doom

Новичок
4
1,761
хахахаххаах бедный руди клапон , доигрался недо краймер? а на самом деле цивил блять, бан у него заслуженный должен быть

yar.

Новичок
30
373
На счёт жалобы могу сказать всё по порядку, заготовок как таких вообще не было, за скроллинг гана и драйв бай с дигла раскаиваюсь, на тот момент не знал что так делать нельзя. На счёт тс могу сказать что это один из типов или корешей которых мы убили в игре, в одной из серий это было, где они показывали себя как чистые фангеймеры(вы можете посмотреть по наказаниям его аккаунтов, там точно пару тройку наказаний будет именно за фангейм), т.е. типы меня доебывали из зп того что их убили в игре и в айси, даже можете посмотреть саму жалобу которую скинул тс в конце(один из их корешей убивает меня проосто так), на счёт подсоса томи дусона вообще гооворить ничего не буду потому что он не достоин ничего

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
На счёт жалобы могу сказать всё по порядку, заготовок как таких вообще не было, за скроллинг гана и драйв бай с дигла раскаиваюсь, на тот момент не знал что так делать нельзя. На счёт тс могу сказать что это один из типов или корешей которых мы убили в игре, в одной из серий это было, где они показывали себя как чистые фангеймеры(вы можете посмотреть по наказаниям его аккаунтов, там точно пару тройку наказаний будет именно за фангейм), т.е. типы меня доебывали из зп того что их убили в игре и в айси, даже можете посмотреть саму жалобу которую скинул тс в конце(один из их корешей убивает меня проосто так), на счёт подсоса томи дусона вообще гооворить ничего не буду потому что он не достоин ничего
а что по поводу ооц игры когда вы сидите и говорите стреляй, когда твой вито вышел ты сказал зайди в тачку, скролл гана, (кстати то не мой кореш был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.