brok3n kakao kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Gyllenhaal
2. Никнейм администратора: OrthodoxPimp
3. Суть жалобы: хочу милосердия

чел выдал бан навсегда до разбирательств. написал на него жб, он разбанил один из двух забаненных аккаунтов. второй оставил типа выяснить что делать с моим АРСЕНАЛОМ. Написал в вк ему, он отправил меня к главному по имуществу. Он отправил мне вырезку из логов, что я передал с аккаунта на аккаунт. "
  • 331/60 Michael_Gyllenhaal (231284) Fredis_Ortiz (129266) 24.10.2020 12:12:13

• 331/60 Fredis_Ortiz (129266) Kadaris_Morgan (201002) 24.10.2020 12:17:53
"
НО! Я не осознанно передал или сделал вид что я передал дигл(по логам) со своего на свой другой аккаунт. у нас было довольно много оружки, конкретно мои в машине - 6 дробовиков и 3 дигла. Мне подогнал другой друг (не фредис) дигл, но дал его через Фредиса, по моей памяти, на Майкла. Я его вернул и попросил отдать его все же на Кадариса, куда изначально и просил. возможно, я не отрицаю, возможно я рили передал ган, но я не собирался ебашить кого-то и тд. просто сами смотрите. у меня все мои пушки, которые были до передачи остались на местах, а дигл этот лишний получается оказался на Кадарисе. и как бы я хуй знает честно но видимо так вышло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/281048/#post-3069085. думаю смысла нет ставить тот же самый скрин забаненного майкла

Последнее редактирование:

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
тебе предложили разбан при условиях - ты не согласился.
Не хочешь принимать наши условия - не хочешь разбана.
кчау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.