Одобрено Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Issa Vibe

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Kiari Kirshnick
2. Игровой никнейм нарушителя: Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие
3. Описание нарушения: У нас намечалась сделка с моим партнером, приезжают 4 человека на машине, вылезают из нее, бегают из стороны в сторону, спрашивают по типу: Нарко есть? А оружие?, отвечаю отрицательно, без каких либо угроз и намеков, они продолжают бегать из стороны в сторону, после чего один из них начинает стрельбу в меня без отыгровок, хотя не было никакой экстренной ситуации, что бы не отыгрывать стрельбу, другие его друзья бегают, бьют человека с оружием
Из-за чего я потерял М4, которая была у меня в руках, я её не скролил и ничего не делал, возможно, они захотели слить мне пушку, подпортив таким образом сделку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 6yxou и que?

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ты пушечку достал дружочек и ходил с ней при руках, мы приняли на то-что ты нас хочешь ёбнуть. И открыли огонь в честь самообороны.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Отыгровку держи.

[13:54:42] DeShawn Wright говорит: Че за херня?

[13:54:48] DeShawn Wright говорит: Хули там два трупа.

[13:54:56] Noah ONeil кричит: Хули ты встал?!

[13:54:58] Kingsley Jomaree расстреливает группу людей, за активное вооружение.

• Нравится
Реакции: LSFox

bull.

Новичок
Banned
1
994
Притом малый калибр в экстренной сситуации, его можно отыгрывать после стрельбы как я помню.
Повторюсь, открыл огонь по причине то-что вы начали ходит со стволами. Мы бы нормально поиграли если бы вы не ходили с пушками как дебилы.
Хотяб пушки спрятали, тогда бы не открыли стрельбу.

• Нравится

twjls

Легенда
1,404
39,314
Притом малый калибр в экстренной сситуации, его можно отыгрывать после стрельбы как я помню.
Повторюсь, открыл огонь по причине то-что вы начали ходит со стволами.
оружие не отыгрывается только при экстренных ситуациях, любой вид оружия/драки отыгрывается, если на это нет причин

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Вы изначально тормазнули возле нас, увидев в скролле мку, распросили нас о наркотиках и стволах, нет чттб просто уехать вы стояли ебали мозг. А отыгровочка твоя полетела послп киллов дружок.

bull.

Новичок
Banned
1
994
оружие не отыгрывается только при экстренных ситуациях, любой вид оружия/драки отыгрывается, если на это нет причин
Они с пушками ходили, наши персы присели на очко, и решили развалить их так как пахло жестью.

• Нравится

bull.

Новичок
Banned
1
994
Вы изначально тормазнули возле нас, увидев в скролле мку, распросили нас о наркотиках и стволах, нет чттб просто уехать вы стояли ебали мозг. А отыгровочка твоя полетела послп киллов дружок.
АХХПАХХА. Вы бы нас ёбнули любым хуем, если бы не октрыли мы огонь, притом вы оос общались.

• Нравится

vaco213

1,204
72,582
Заметим, ты начинаешь стрельбу без отыгровок, и помечаешь в отыгровки фразу "за вооружение" когда камилла не светилв пушкой совсем, ты че исполнитель гражданского долга сша?

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ты достал м4 когда мы уже вышли с тачки, спросить по поводу наркоты или оружие.

LSFox

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kiari Kirshnick
2. Игровой никнейм нарушителя: Noah ONeil, Kingsley Jomaree и другие
3. Описание нарушения: У нас намечалась сделка с моим партнером, приезжают 4 человека на машине, вылезают из нее, бегают из стороны в сторону, спрашивают по типу: Нарко есть? А оружие?, отвечаю отрицательно, без каких либо угроз и намеков, они продолжают бегать из стороны в сторону, после чего один из них начинает стрельбу в меня без отыгровок, хотя не было никакой экстренной ситуации, что бы не отыгрывать стрельбу, другие его друзья бегают, бьют человека с оружием
Из-за чего я потерял М4, которая была у меня в руках, я её не скролил и ничего не делал, возможно, они захотели слить мне пушку, подпортив таким образом сделку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Отпиздюлили)

• Нравится
Реакции: bull.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Заметим, ты начинаешь стрельбу без отыгровок, и помечаешь в отыгровки фразу "за вооружение" когда камилла не светилв пушкой совсем, ты че исполнитель гражданского долга сша?
Ты ходил с пушкой, я открыл за это огонь по тебе, Камилла по мне начала стрелять, я уже открыл и по ней.

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
норм оос.
ниче не понял но тебя убили как самооборона + угроза жизни.
Зачем ты м4 достал, карабин ... ну человек мог подумать что ты его убить хочешь.

bull.

Новичок
Banned
1
994
норм оос.
ниче не понял но тебя убили как самооборона + угроза жизни.
Зачем ты м4 достал, карабин ... ну человек мог подумать что ты его убить хочешь.
притом мы как нормально общались его подружаня достала ганчик, и была на готове ёбнуть нас, ( не факт )

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: la mara govnakucha и Vdp

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
м4 достать это уже угроза жизни.
Нормальный человек не будет ходить с м4, край возьмет дигл дабы убить.
Он взял м4 - угроза жизни.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: la mara govnakucha и bull.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Если просрал м4 смерись с этим, купи ис путём ёпта.

vaco213

1,204
72,582
Ты достал м4 когда мы уже вышли с тачки, спросить по поводу наркоты или оружие.
Во первых не я, во вторых где ты видел чтоб у Камиллы было оружие вообще? Ты щас противоречишь сам себе братан.

Наблюдаем скрины, -2 тела без отыгровки, второй скрин виднеется твоя отыгровка ПОСЛЕ.
Посмотреть вложение 1215493Посмотреть вложение 1215495