Dustin Hogg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
  • Ваш никнейм: Brain_Hynt
  • Никнейм нарушителя: Dustin_Hogg
  • Фракция нарушителя: Southside serpents
  • Суть жалобы: Дорожный конфликт, после чего были оскорбления, вышли из машины и меня зарезали.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/JVHjw

manuk

Пользователь
82
5,126
Чувак., ты снес нас на мото и начал выкрикивать типа такого: "ЭЙ ВЫ ЧМОШНИКИ, ЧЕ СДЕЛАЛИ". ОДИН VS 2, на что ты надеялся, ты нагло в лицо кидал издевки и думал, что тебя погладят по головки. Даже, если мне дадут бан на 1 день за 2.3, ладно, я отсижу 1 день в бане, но ты не достоин жизни.

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

clearheaded

Легенда
62
36,175
Как топик-стартер фракции скажу, что персонаж склонен для совершения подобного рода действий и имеет некоторые психические отклонения, что можно увидеть углубившись в контекст наших СС, где участие принимает Dustin_Hogg (Неоднократные похищения, изнасилования, жестокие убийства). Так что абсолютно не вижу никаких нарушений со стороны игрока моей фракции. Формируем из этого случившиеся обстоятельства - куча оскорблений, угрозы которые видны даже на твоих скринах, таран на транспортном средстве со стороны ТС. Добавляем к этому систему стадий на гамбите и нож, который пропускает первую стадию и кладёт сразу же во вторую. Подмечу, что изначально игралось вполне оправданное нападение, а не убийство.

сеньор морковь

Пользователь
125
3,957
Как топик-стартер фракции скажу, что персонаж склонен для совершения подобного рода действий и имеет некоторые психические отклонения, что можно увидеть углубившись в контекст наших СС, где участие принимает Dustin_Hogg (Неоднократные похищения, изнасилования, жестокие убийства). Так что абсолютно не вижу никаких нарушений со стороны игрока моей фракции. Формируем из этого случившиеся обстоятельства - куча оскорблений, угрозы которые видны даже на твоих скринах, таран на транспортном средстве со стороны ТС. Добавляем к этому систему стадий на гамбите и нож, который пропускает первую стадию и кладёт сразу же во вторую. Подмечу, что изначально игралось вполне оправданное нападение, а не убийство.
нихуя ты тройное проникновение
Assistant Head of Crime Organizations
Assistant Head of Civil Organizations
Assistant Head of County

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

medosek.

Новичок
35
19,602
Бля, будто в каком-то Бздыщеве побывал. Дорожный конфликт, ссоры, вышли и зарезали.

• Нравится

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Оскорбление, угрозы, издёвки - не считаются причиной для убийства. Даже если персонаж как ты выразился "убивал людей" пример такой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/280012/#post-3052794 (парни кидали угрозы, кидали камни в машину, человек их убил, за что и получил 2.3)

• Нравится

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Исходя из пруфов и ответов - в ситуации вполне можно было бы обойтись без убийства. Оружия ты не терял, пк отсидел, да и думаю позабыл о ситуации. Если волнует ролевой момент - можешь отыграть ранение, ибо нож во всех случаях кидает во 2 стадию, когда как в реальных основах ты не всегда получив лезвие в кожу - помираешь.
Вторая сторона пусть берет на заметку, что в таких ситуациях нихуя никого не убивают, особенно на проезжей части. Избить, прострелить колено, отрезать ухо, моменты получше, чем загнать паренька во 2 стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.