• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваш игровой никнейм: Northon_Sanders
2. Никнейм администратора: shabaev
3. Суть жалобы: Ну там была долгая рп ситуация, но это в принципе всё равно. Я получил бан за отказ от РП. Хотя на скрине видно, что я написал просто, что готов отыграть всё то, что посчитают нужным игроки ПД, лишь бы быстрее закончилась ситуация. Мне, в принципе, пофиг на мой недельный бан, хотя он целиком незаслуженный, но просто показать некомпетентность администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Guranov

Пользователь
106
410
Я Kramer, ты очень долго ныл и затягивал ситуацию, вплоть до отказа. Я считаю бан заслуженный.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Я считаю, что жалоба не на тебя, не лезь с оффтопом.

• Нравится
Реакции: Dimasik

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
А, оказывается на тебя, вот это поворот. Ну прямым текстом написано, что я согласен отыграть то, что собираются пд, так что тут двух мнений быть не может.

• Нравится
Реакции: Dimasik

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Без понятия какой крамер. Рой или чёт такое? Технически дмить пока я стою в инвентаре классная тема для администратора.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dimasik и wispeckiy

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Что объяснять? Ему администратор выдал наказания не я, так что пускай разбираются.
Это что по твоему... Честно просто видимо сошлись факты о том, что я первый день как вернулся на админку и тупо не знал никнеймы всех администраторов.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Парень прикинулся администратором, класс.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я конечно все понимаю, человек в пм запросил бан и когда его покают для объяснение каких-то фактов или моментов - дает заднюю. В следующий раз не берись с такими командами играть, раз объяснить толком ничего не можешь. Бан сниму, заменю двух часовым джайлом