Отклонено Mikey_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
1. Ваш никнейм: Grigory_Kuznetsov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikey_Willis
3. Суть жалобы: Мы с друзьями катались на байках, чуя как ветер по карману бегает, решили с лоха бабки содрать. Стоит парень, один одиношенький, подкатили значит, докапались как положено. Он говорит "Щас, щас", отыгровкой ставит еду на машину, ну я пока он все это делал, резко с байка соскочил и напрыгнул на него всей тушей, ожидая помощи братков, в итоге меня он положил в стадию (бегал и бил по удару, типо фича класс файт), а мои друзья на подхвате его успокоили... НО! Чел юзанул аптечку, и сразу же принялся остальных ложить в стадию. Потом отыграл мол уложил троих, держится за голову... Потом приходит прохожий, Раймонд, и тот его шотает. Под конец все же вызывает 911. Прошу наказать за юзание аптеки в файте (он в стадии ее принял), + некое ПГ чтоли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрин с быстрой отыгрой над головой Использовал(-а) аптечку, заскринить не успел. на скрине видно его друзей, которые приехали после стадии раймонда, они просто в афк стояли.

• Ха-ха
Реакции: Novichok

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Являюсь игроком, на которого была подана жалоба. Переносите в раздел на криминальные организации с ссылкой на топик American Desperadoes, с утра распишу ситуацию со своей стороны и обличу ребят во лжи

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Вырубает трех байкеров... Чел, тебе самому не смешно? Мне интересно что ты напишешь. И уточнить про юзание аптечки когда тебя уложили в нокаут не забудь, окей?

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Вырубает трех байкеров... Чел, тебе самому не смешно? Мне интересно что ты напишешь. И уточнить про юзание аптечки когда тебя уложили в нокаут не забудь, окей?
Оставь свой жалкий пиздеж, парень, при себе

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Описанное топикстартером конечно очень интересно читать, с условием того, что ещё этой ночью я решился заглянуть, что именно парни играют. А если говорить кратко - то российских иммигрантов в штаты, которые по всей видимости решили зарабатывать на жизнь разбоем и криминалом. Только вероятнее всего они не в курсе, что подобных переселенцев сразу же депортируют обратно на историческую Родину, как только они попадаются на мелких происшествиях.

Это я решил расписать для виденья проверяющего администратора и не более.

Микки 'Головорез' Уиллис - является разбойником, рецидивистом и просто бандитом с большим стажем, что разыскивается в нескольких южных штатах Америки по федеральным обвинениям. За несколько лет скитаний в бегах, Уиллис остановился в пригороде Сакраменто, где сколотил небольшую, но собственную банду и в течении полутора года пользовался спросом у наркоторговцев местного разлива. Однако, ему пришлось в буквальном смысле драть когти из-за междоусобиц и шанса того, что в один из утренних походов в магазин за молоком - ему выпустят мозги из двухстволки. Более конкретно увидеть предысторию и становление моего персонажа как съехавшего с катушек бандита можно увидеть в топике American Desperadoes.

За пол часа до этого, наш герой расправился с двумя иммигрантами подобным персонажам топикстартера и его друзей путём публичного расстрела за хищение его имущества. Уиллис, являясь любителем живописной природы и умиротворяющих видов отправляется на пирс вблизи окраин города Сан Фиерро и попутно заходит в одну из закусочных, дабы взять излюбленный себе кофе, но! Тут раздаётся звонок от одного из партнёров банды нашего Головореза и через несколько минут подъезжает трое просто охуевших русских, что возомнили себя РЕАЛЬНЫМИ бандитами.

Тут я хочу подкрепить несколько вырезок из чата с игрой парней, где можно увидеть их слабое понимание о ролевой составляющей в общем и игры с целью фарминга. Помимо этого определённый МГ с переписыванием через личные сообщения в игре с целью выйти победителями из ситуации.

До моего персонажа летят претензии в стиле: Чё встал тут?! Чё стоишь?! Чё, чего встал тут, утырок?!

Я думаю уже тут можно сказать о недалёкости наших игроков не то что в игре, но и в реальной жизни.

Я решаюсь освободить свои руки от лишнего груза в виде стаканчика с кофе и бургера, поставив его на капот Кадиллака. К слову, ребята, я и в правду без особых проблем мог вытащить пистолет и отправить вас к праотцам без лишней мороки. Тем не менее, я решил схватиться с вами, как настоящий боец. Человек с никнеймом Григорий Кузнецов налетает на меня со спины. Подмечу! Один!

Я же сразу отвечаю на его игру технической дракой, так как парень даже дал мне время прочитать отыгровку. Имея 160 системных ХП, я без особых усилий кладу игрока в стадию, помимо этого с учётом того, что я обучался некоторыми игроками технике ФСУ.

Самое смешное, что мне заявляют о слабости отыгровок касательно того, что я вырубил троих(!), а сами ребята используют такие слова, как 'братки' в собственных репликах.

Видя то, что один из БРАТКОВ поспешно улетает в стадию, ребята спохватились без отыгровок молоть меня вдвоём, но опять же потерпели ужасный крах и поражение. Сами слегли в стадию и О БОЖЕ! Как это так?! Великие бандиты из Российской глубинки проиграли в технической драке какому-то недотёпе, как упоминается в жалобе!

Ребята сразу решили предпринять тактику включения абсолютного дурака, начиная обвинять меня в багоюзе и игре в свою пользу. Помимо этого, буквально отказались от игры, что можно увидеть по последующим скриншотах прикреплённых ими самими же. Парни банально засоряли чат своими пустыми обвинениями в ООС, мешая играть и порча ролевую атмосферу.

К этому времени, подоспели упомянутая банда одного из партнёров, с которым я разговаривал за момент до гоп-стопа в мою сторону посреди живой улицы, но они уже видели, что я без особых проблем справился с дилетантами криминального мира и просто наблюдали за шоу. Претензии о том, что кто-то из них стоял в АФК - пустая.

Случайный прохожий в лице Рэймонда Мэддокса видя всю ситуацию со стороны, решается влезть в конфликт и кинул мне несколько угроз с упоминанием того, что ОН является тем, кто разукрасит здесь асфальт бордовым цветом. Я пытаясь разрешить ситуацию без особых всплесков гнева, но это не особо увенчалось успехом. Мэддокс решается вернуться и поговорить со мной за порядочность моих слов, за что получает ровно четыре дырки с размером 9ММ вплотную и словно мешок с картошкой валится на асфальт.

Помимо этого, ребята, у вас было несколько живых свидетелей. Кто-то неоднократно останавливался глянуть ваши никнеймы в стадии, проезжали машины и даже сам Рэймонд мог вызвать полицию не встревая со мной в конфронтацию. Я же решил вызвать полицию самостоятельно ссылаясь на пункты правил о криминальных действиях на улицах, чтобы ВАМ беспомощным, жалким и немощным детям хоть кто-то оказал услугу.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Че ты несешь, посмотри на скрине свои хп, ты же лег в стадию и после юзании аптечки добил двоих, типо бегал на W и станил челов. Налетел я со спины, пока ты ставил стаканы, а про ствол, ты его не достал, так что пг от нас не было.

Судя по твоему описанию головореза xDD ты бы меня не вывез, сравнивая характер и телосложения персов. К тому же ты ссылаешься на ирл зачем-то вот тут:
До моего персонажа летят претензии в стиле: Чё встал тут?! Чё стоишь?! Чё, чего встал тут, утырок?!

Я думаю уже тут можно сказать о недалёкости наших игроков не то что в игре, но и в реальной жизни.
Подчеркну, когда на тебя напали трое, то это уже ПГ мне кажется. Да и толку, мы бы тебе в нос дали и бабки забрали, а ты троих в драке вывез, повторюсь после того как поднял себя аптечкой со стадии.

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Че ты несешь, посмотри на скрине свои хп, ты же лег в стадию и после юзании аптечки добил двоих, типо бегал на W и станил челов. Налетел я со спины, пока ты ставил стаканы, а про ствол, ты его не достал, так что пг от нас не было.
Парень, ты сам в своём же пиздеже уже путаешься. У меня на скриншотах 90 ХП, вы втроём сумели снести 70. Я всю ситуацию разложил в посте выше и дал более, чем аргументированный ответ

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
тоесть ты считаешь, что играя русского на территории, что и так пострадала от многочисленных нелегальных махинаций и преступлений с их стороны, ты можешь игнорировать прикованное к вашим личностям предвзятое отношение и просто нападать среди белого дня на кого-либо или че я не пойму нахуй

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Парень, ты сам в своём же пиздеже уже путаешься. У меня на скриншотах 90 ХП, вы втроём сумели снести 70. Я всю ситуацию разложил в посте выше и дал более, чем аргументированный ответ
Путаюсь? А почему я даже в репорт написал что ты юзанул аптечку? Там если бы админы были свободны, они бы по логам чекнули. А ты это скрываешь тут, и пользуешься тем, что я не успел сфоткать эту односекундную системную отыгровку...

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
тоесть ты считаешь, что играя русского на территории, что и так пострадала от многочисленных нелегальных махинаций и преступлений с их стороны, ты можешь игнорировать прикованное к вашим личностям предвзятое отношение и просто нападать среди белого дня на кого-либо или че я не пойму нахуй
Почему это среди белого дня, был час ночи. У старого пирса, не пойман не вор. Лучше у чела спроси, почему он скрывает тот факт, что поднял себя в драке аптекой боже, и уложил троих, потом еще четвертого застрелил.

Какие 160 хп, если бы я знал, что нужно прямо всёёё с тобой скринить, я бы и скрин с тем что ты в стадии приложил.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Почему это среди белого дня, был час ночи. У старого пирса, не пойман не вор. Лучше у чела спроси, почему он скрывает тот факт, что поднял себя в драке аптекой боже, и уложил троих, потом еще четвертого застрелил.

Какие 160 хп, если бы я знал, что нужно прямо всёёё с тобой скринить, я бы и скрин с тем что ты в стадии приложил.
у тебя конкретно есть скрин того как он был в стадии и как он себя хильнул? если нет то хули мы тут сидим

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
у тебя конкретно есть скрин того как он был в стадии и как он себя хильнул? если нет то хули мы тут сидим
Чел это секундная отыгровка я чисто не успел, мы после этого в оос дружно поплакали "wtf?" "норм играешь", не видно по репорту что я ныл, мол он юзанул аптеку? Я чё в репорт врать буду, там же бы чекнули по логам, шо он поднял себя со стадии. И посмотри по хп, где мы все в стадии, ты хочешь сказать что все трое отсавили ему из 160 как он утверждает 90 хп?) Я к такому был не готов, что наглая морда со стадии встанет!!!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Чел это секундная отыгровка я чисто не успел, мы после этого в оос дружно поплакали "wtf?" "норм играешь", не видно по репорту что я ныл, мол он юзанул аптеку? Я чё в репорт врать буду, там же бы чекнули по логам, шо он поднял себя со стадии. И посмотри по хп, где мы все в стадии, ты хочешь сказать что все трое отсавили ему из 160 как он утверждает 90 хп?) Я к такому был не готов, что наглая морда со стадии встанет!!!
нет доказательств - нет наказания

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Хорошая работа, админ. А чел, который забоялся признаться тут в хитрожопстве здоровья и закончить 5й класс

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
нет ну а хули, ты можешь ныть просто потому что ты долбоеб, ну это сугубо мое предположение, я не могу точно знать правда это или нет
ты можешь это делать дабы подставить игрока и выставить его перед администрацией в плохом свете, тем самым обманывая проверяющих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.