Описанное топикстартером конечно очень интересно читать, с условием того, что ещё этой ночью я решился заглянуть, что именно парни играют. А если говорить кратко - то российских иммигрантов в штаты, которые по всей видимости решили зарабатывать на жизнь разбоем и криминалом. Только вероятнее всего они не в курсе, что подобных переселенцев сразу же депортируют обратно на историческую Родину, как только они попадаются на мелких происшествиях.
Это я решил расписать для виденья проверяющего администратора и не более.
Микки 'Головорез' Уиллис - является разбойником, рецидивистом и просто бандитом с большим стажем, что разыскивается в нескольких южных штатах Америки по федеральным обвинениям. За несколько лет скитаний в бегах, Уиллис остановился в пригороде Сакраменто, где сколотил небольшую, но собственную банду и в течении полутора года пользовался спросом у наркоторговцев местного разлива. Однако, ему пришлось в буквальном смысле драть когти из-за междоусобиц и шанса того, что в один из утренних походов в магазин за молоком - ему выпустят мозги из двухстволки. Более конкретно увидеть предысторию и становление моего персонажа как съехавшего с катушек бандита можно увидеть в топике
American Desperadoes.
За пол часа до этого, наш герой расправился с двумя иммигрантами подобным персонажам топикстартера и его друзей путём публичного расстрела за хищение его имущества. Уиллис, являясь любителем живописной природы и умиротворяющих видов отправляется на пирс вблизи окраин города Сан Фиерро и попутно заходит в одну из закусочных, дабы взять излюбленный себе кофе, но! Тут раздаётся звонок от одного из партнёров банды нашего Головореза и через несколько минут подъезжает трое просто охуевших русских, что возомнили себя РЕАЛЬНЫМИ бандитами.
Тут я хочу подкрепить несколько вырезок из чата с игрой парней, где можно увидеть их слабое понимание о ролевой составляющей в общем и игры с целью фарминга. Помимо этого определённый МГ с переписыванием через личные сообщения в игре с целью выйти победителями из ситуации.
До моего персонажа летят претензии в стиле: Чё встал тут?! Чё стоишь?! Чё, чего встал тут, утырок?!
Я думаю уже тут можно сказать о недалёкости наших игроков не то что в игре, но и в реальной жизни.
Я решаюсь освободить свои руки от лишнего груза в виде стаканчика с кофе и бургера, поставив его на капот Кадиллака. К слову, ребята, я и в правду без особых проблем мог вытащить пистолет и отправить вас к праотцам без лишней мороки. Тем не менее, я решил схватиться с вами, как настоящий боец. Человек с никнеймом Григорий Кузнецов налетает на меня со спины. Подмечу! Один!
Я же сразу отвечаю на его игру технической дракой, так как парень даже дал мне время прочитать отыгровку. Имея 160 системных ХП, я без особых усилий кладу игрока в стадию, помимо этого с учётом того, что я обучался некоторыми игроками технике ФСУ.
Самое смешное, что мне заявляют о слабости отыгровок касательно того, что я вырубил троих(!), а сами ребята используют такие слова, как 'братки' в собственных репликах.
Видя то, что один из БРАТКОВ поспешно улетает в стадию, ребята спохватились без отыгровок молоть меня вдвоём, но опять же потерпели ужасный крах и поражение. Сами слегли в стадию и О БОЖЕ! Как это так?! Великие бандиты из Российской глубинки проиграли в технической драке какому-то недотёпе, как упоминается в жалобе!
Ребята сразу решили предпринять тактику включения абсолютного дурака, начиная обвинять меня в багоюзе и игре в свою пользу. Помимо этого, буквально отказались от игры, что можно увидеть по последующим скриншотах прикреплённых ими самими же. Парни банально засоряли чат своими пустыми обвинениями в ООС, мешая играть и порча ролевую атмосферу.
К этому времени, подоспели упомянутая банда одного из партнёров, с которым я разговаривал за момент до гоп-стопа в мою сторону посреди живой улицы, но они уже видели, что я без особых проблем справился с дилетантами криминального мира и просто наблюдали за шоу. Претензии о том, что кто-то из них стоял в АФК - пустая.
Случайный прохожий в лице Рэймонда Мэддокса видя всю ситуацию со стороны, решается влезть в конфликт и кинул мне несколько угроз с упоминанием того, что ОН является тем, кто разукрасит здесь асфальт бордовым цветом. Я пытаясь разрешить ситуацию без особых всплесков гнева, но это не особо увенчалось успехом. Мэддокс решается вернуться и поговорить со мной за порядочность моих слов, за что получает ровно четыре дырки с размером 9ММ вплотную и словно мешок с картошкой валится на асфальт.
Помимо этого, ребята, у вас было несколько живых свидетелей. Кто-то неоднократно останавливался глянуть ваши никнеймы в стадии, проезжали машины и даже сам Рэймонд мог вызвать полицию не встревая со мной в конфронтацию. Я же решил вызвать полицию самостоятельно ссылаясь на пункты правил о криминальных действиях на улицах, чтобы ВАМ беспомощным, жалким и немощным детям хоть кто-то оказал услугу.