chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorzBes

Новичок
0
106
Открою только ради того, чтобы вы кинули скрины со стрелки, где "цивилы" были со стволами, тогда возможно я пересмотрю свое решение.
Если же их нет, то наказание пересмотрено не будет.
Ждём парня, кто снимал первую ситуацию, он спит. Может он снимал.

BorzBes

Новичок
0
106
Я не уверен, что с далека было видно оружие. Мы с Исой стояли сверху и не подходили в каналы. Я писал одному из тех, он подтвердил что у них было оружие, но они просто достали его.

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Вы че клоуны? Ты нас забанил с причиной крайм в зз (нет), мы тебе объяснили почему это не зз, игра по никам, мы тебе объяснили как мы их нашли, не вызов 911, мы тебе объяснили почему мы не обязаны вызывать их. Че ты пытаешся найти другие причины? Что-то про тренинг говоришь, ты за свои действие можешь ответить?

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Пишешь что им можно бежать в зз? Че за тактика пацаны типо вы убежите в зз а мы вас там добьем и нам дадут баны/варны? Можно было бежать не только к мерии но и к в гетто, и к пляжу.

BorzBes

Новичок
0
106
Мне кажется нам дня хватило без аккаунтов посидеть, какой вывод сделать можно через 3 дня? Некоторые делают выводы после дня. Они цивилы, но при этом на встрече в каналах по словам пацанов они достали оружие, зачем? Они показали что они вооружены и могут дать отпор.

• Нравится
Реакции: jugglife

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
Вы те же цивилы, но с пушками и какими-то своими личными нормами игры. Главное взаимодействие на сервере - между обычными людьми, а не бандитами и копами. Вы друг от друга ничем не отличаетесь, кроме каких-то системных фичей на аккаунте, но вы чёт об этом забываете. Не можешь принять это, иди на трейнинг и там играй разовые Ситуации с перестрелкой в конце, ведь ты не «цивил», а ультра гетто тащер с св(когда на самом деле пришёл на гамбит со стейджа или Тринити ):ROFLMAO:

ps ничего не имею против парней с Тринити, привёл ради примера
спасибо, что уделяешь мне время.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Бля, Чиф, ты хоть блять тему почекай, которую я кинул, ты своим же правилам противоречишь

• Нравится

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
Открою только ради того, чтобы вы кинули скрины со стрелки, где "цивилы" были со стволами, тогда возможно я пересмотрю свое решение.
Если же их нет, то наказание пересмотрено не будет.
переспросил у еще одного участника (освальда) - скринов нету, ибо он думал что я снимал.
можешь локать тему до своего вердикта.
но попрошу сразу - хотя бы облегчить наказание, ибо по сути хоть я тогда и записывал, но парни стояли так за тачкой что мы их стволы тупо бы не увидели, то что я не снял их стволы - тупо дело случая, ибо мы следили за второй машиной с их стороны которая следила за ситуацией.
про вызов 911 и остальное мы кажется разобрались (по поводу свидетелей, всё же будет правильно их засчитать - ибо они могли позвать копов после окончания активной перестрелки, ибо в её момент даже мы не могли вызвать ибо кого то могли шотнуть.
на моей памяти - если у меня и были наказания по 2.3, то как мне кажется не так много (не буду точно говорить, может подзабыл уже что)
сразу буду благодарен за понимание в случае чего.
по сути отсутствие моментов где они с оружием вина случая и ракурса просто.

BorzBes

Новичок
0
106
Они были со стволами, один из них сам признался в пм, что типа они просто достали оружие. Но зачем просто доставать оружие? Наши персонажи не тупые, они видят парни вооружены, значит могут стрелять, ибо откуда наши персонажи знают что у них в голове.

• Нравится

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
админы прошу заметить что участинку ситы ранее выдали бан навсегда за сидение в дискорде я не буду удивлён если они при этой сите сидели и общались в дискорде, а Иса Амиров купил по лице ганы и пошёл шотать всех ))) не думаю что человек на которого оформлен пистолет пойдет шотать кого-то ))

oioioioi

Новичок
0
76
админы прошу заметить что участинку ситы ранее выдали бан навсегда за сидение в дискорде я не буду удивлён если они при этой сите сидели и общались в дискорде, а Иса Амиров купил по лице ганы и пошёл шотать всех ))) не думаю что человек на которого оформлен пистолет пойдет шотать кого-то ))
может ебальник вальнёшь?)))))

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
откуда ты вообще высрался)
никто в дискорде не сидел и я никогда не играю в дискорде)
да и лицы у меня на акке нет и если бы была это моё дело)

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Причем здесь леголайз ли оружие? Его могут найти только по гильзам которые не были куплены с лицензии.

BorzBes

Новичок
0
106
Ты че долбаеб? Нету лицензии, все ис путём

Tyler_Wood

Новичок
0
145
На скринах видно чтобы мы в IC чате общаемся клоун, че ты пытаешся сделать? xD

VARRIOS

Новичок
Banned
0
803
откуда ты вообще высрался)
никто в дискорде не сидел и я никогда не играю в дискорде)
да и лицы у меня на акке нет и если бы была это моё дело)
ок мне пахую врать не хорошо))) давайте не разводить срач и ждать вердикт админа

malar

Новичок
72
34,411
Короче, очень много вони, но никакого конструктива.
Посидите свое наказание полноценно, научитесь может чему-то.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: chief.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.