chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
1. Ваш никнейм: Isa_Amirov, Beslan_Bijamov, Lucas_Moran и остальные.
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: А за че собственно бан? у меня конечно имеется подозрение что это из за вчерашней перестрелки - но во первых, в тот день с нами был чел который играет в районе того СТО и он нам не говорил что это является ЗЗ, ладно - даже если так, то ЗЗ там должна была по сути сняться (хотя на картах зз там вообще нету), далее оформим то что мы не вызывали 911 - а с какого я должен был их вызывать? где там все жертвы были? там было два чеченца которых мы вообще первый раз видели и еще какой то русак, они отбежали от толпы тех парней, там 2 свидетеля которых мы не знаем точно было.
И самое интересное, а где игра по никам собственно?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: flexin and finessin

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Тоже вопросик такой, на СТО играет крайм фрака там просто логически не может быть зз, игра по никам какая? Что мы их нашли? Я подходил тогда и сказал что они там. Не вызов 911? Мы трех челов не убили которых не знали и отталкиваясь от этого мы не обязаны вызывать 911.

BorzBes

Новичок
0
106
Фрапс перестрелки есть. Там было уйму свидетелей, два чеченца было там. Мы их не знаем, они работники сто и остальные.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
но прежде чем предоставлять фрапс если понадобится - я был бы рад послушать администратора.

Shmoker

Новичок
4
683
Я тоже, необоснованный поступок! Я вообще ни в кого там не стрелял, даже оружия нет, да и копы там сразу приехали, какой не вызов 911

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Я хоть и не словил тут варн, но братва, посудите сами, даже видно, что те, кого расстреляли вчера сами по приветствовали чеченцев, а-ля:"Вот и пришли". Также, там играет крайм организация, ясен хер, что там крайм будет проводиться. Далее, согласно пункту правил 22(с учётом редакции) после 11-ти близ хз и гз разрешен крайм. Далее, также с учётом редакции правил на форуме, то там были игроки-свидетели, которых не убили. При этом, согласно же правилам если есть те, кто могли вызвать полицию, то стрелки могут полицию не вызывать. Я даже щас найду это и кину ссылку сюда

BorzBes

Новичок
0
106
Типа вы забанили нас, избавив на три дня от игры или что? Зачем так делать я не понимаю, что как сказал шеф были цивилы? Чтобы были ноющие цивилы по каждой сите? Блять если они цивилы, то какого хуя сука они лезут на крайм и забивают встречи?

BorzBes

Новичок
0
106
Был конфликт, была перепалка в аэропорту. Назначили встречу, приехали, в итоге ничего не решили и они просто уехали. Мы поехали решать дело до конца, там уже были копы. Мы перестрелялись и в итоге через пару секунд приехали уже копы, как мы бы вызвали их, если у нас экстренная ситуация была? Вдруг нас бы убили.

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Есил они цивилы они забивают нам '' стрелу в канал в ходе которой достают дробовик после уезжают'' мы их находим в автомастерской и уже огромной толпой расстреливаем.

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Кстати бля если бан за эту ситу какого хуя мы должны что-то вызывать если копам пишется о выстрелах?

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
мы им звонили, предлагали решить вопрос - они не согласились, их предупреждали что город маленький.
а встретили они нас словами "О, явились."

BorzBes

Новичок
0
106
Andrey_Shevchuk полетел в бан, класс, 2.3, это было без причины?, Мда.. Ладно чиф, промолчу. Следующее на этой территории стойт 2 крайм фраки, если тебе это ничего не говорит, то после 11 крайм разрешён тебе скинули ссылку, про 911 вообще круто, как я вызвал бы 911 если сразу после убийства за мной поехал полицейский курьер, как бы я успел что-то сделать?
Так я и говорю. У нас экстр ситуация была, перестрелка. Блять как бы мы вызвали то? Там были свидетели, плюс копы сразу прилетели у них рядом там участок.

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Давайте все кинем свои ники шобы потом никого не забыли разбанить Lucas_Moran

BorzBes

Новичок
0
106
Админу нажаловались цивилючки он решил забанить нас, только смысл? Что им легче будет что ли? Не хуй в крайм лезть им было, встречи какие-то забивать, если они играют цивила.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Админу нажаловались цивилючки он решил забанить нас, только смысл? Что им легче будет что ли? Не хуй в крайм лезть им было, встречи какие-то забивать, если они играют цивила.
Да бля, это цивилюки гамбита рп. Они с сф приедут, все такие на понтах,типо панорамку купили, деньги есть. А по факту? Наймут себе из бичей охрану и будут выебываться, мол, авторитеты. Хотя на деле цивилюк играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.