Van Ness Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noguccinomane

Новичок
Автор темы
0
183
1.Ваш никнейм: Anthony_Luu
2.Ник нарушителя: Leroyce_Clayton + Dayvon_Royal + Mickey_Holland
3.Фракция нарушителя: Van Ness Bloods
4.Суть жалобы: Я пару раз пробегал мимо парней выше указаных, Leroyce_Clayton начал оскать и после позвал своих дружков в игру и они погнались за мной, я положил Leroyce в 1 стадию после этого за мной его бежал друг Mickey_Holland, гнался гнался, убежал обратно. Я прибежал снова на то место только уже стоял подальше от них, на этот раз уже прибавился Dayvon_Royal, оба Dayvon и Leroyce уже погнались за мной, а Mickey_Holland сел в красный султан и начал дбшить меня что видно как он меня давил задом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):https://www.upload.ee/files/12437663/sa-mp-018.png.html
https://www.upload.ee/image/12437656/sa-mp-017.png
sa-mp-017.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278745/page-6

red light

Постоянный
327
51,657
В чем конкретно нарушение, напрямую можешь сказать?

red light

Постоянный
327
51,657
Хотелось бы услышать мнение со стороны участников этой ситуации, на которых была подана это жалоба

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Сразу говорю, я знаю что у меня плюс плюс чат, я нихуя не менял, так и было, я не знаю почему таймстамп ушел в ебеня

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Из за перепалки в школе, данное стадо устроило массовую драку в корпусе системную повторюсь, и пиздило меня на протяжении всего урока, воспользувавшись тем что учитель не смог зайти из за проблем, думаю это кидать не стоит так как они ничего не получат, но если попросишь я кину

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
Дальше их друг Сахим Хант начал пиздить меня якобы за ООС угрозу и подлетели мои кореша, застрелили его и их друг просто вышел дабы не вьебать диглик, на что была жалоба уже одобрена

seregarecklezz

Новичок
0
279
Дб + дм, без отыгровок начали меня бить и без отыгровки микей начал давить
М, мне че писать в то время когда я еду и ты убегаешь, когда мне писать, окей напишу, ты потом напишешь что, ЗАГОТОВОКА В БАН ЕГО НАХУЙ, какой дм, при чем тут отыгровки, это не масс драка что бы отыгрывать + причины почему тебя били, и рассуж ты такой пушистый и белый, что же ты не отыграл когда я тебя давил?

ORALE

Новичок
0
6,509
в ссылках топикстартера айпи логер прошу не переходить(ради вашей безопасности) а так же в его картинках
все скрыл гаденыш и программист

IT-технологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.