Van Ness Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noguccinomane

Новичок
Автор темы
0
183
1.Ваш никнейм: Anthony_Luu
2.Ник нарушителя: Leroyce_Clayton + Dayvon_Royal + Mickey_Holland
3.Фракция нарушителя: Van Ness Bloods
4.Суть жалобы: Я пару раз пробегал мимо парней выше указаных, Leroyce_Clayton начал оскать и после позвал своих дружков в игру и они погнались за мной, я положил Leroyce в 1 стадию после этого за мной его бежал друг Mickey_Holland, гнался гнался, убежал обратно. Я прибежал снова на то место только уже стоял подальше от них, на этот раз уже прибавился Dayvon_Royal, оба Dayvon и Leroyce уже погнались за мной, а Mickey_Holland сел в красный султан и начал дбшить меня что видно как он меня давил задом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):https://www.upload.ee/files/12437663/sa-mp-018.png.html
https://www.upload.ee/image/12437656/sa-mp-017.png
sa-mp-017.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/278745/page-6

red light

Постоянный
327
51,657
В чем конкретно нарушение, напрямую можешь сказать?

red light

Постоянный
327
51,657
Хотелось бы услышать мнение со стороны участников этой ситуации, на которых была подана это жалоба

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Сразу говорю, я знаю что у меня плюс плюс чат, я нихуя не менял, так и было, я не знаю почему таймстамп ушел в ебеня

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Из за перепалки в школе, данное стадо устроило массовую драку в корпусе системную повторюсь, и пиздило меня на протяжении всего урока, воспользувавшись тем что учитель не смог зайти из за проблем, думаю это кидать не стоит так как они ничего не получат, но если попросишь я кину

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Дальше их друг Сахим Хант начал пиздить меня якобы за ООС угрозу и подлетели мои кореша, застрелили его и их друг просто вышел дабы не вьебать диглик, на что была жалоба уже одобрена

seregarecklezz

Новичок
0
279
Дб + дм, без отыгровок начали меня бить и без отыгровки микей начал давить
М, мне че писать в то время когда я еду и ты убегаешь, когда мне писать, окей напишу, ты потом напишешь что, ЗАГОТОВОКА В БАН ЕГО НАХУЙ, какой дм, при чем тут отыгровки, это не масс драка что бы отыгрывать + причины почему тебя били, и рассуж ты такой пушистый и белый, что же ты не отыграл когда я тебя давил?

ORALE

Новичок
0
6,509
в ссылках топикстартера айпи логер прошу не переходить(ради вашей безопасности) а так же в его картинках
все скрыл гаденыш и программист

IT-технологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.