Одобрено sakeem hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregarecklezz

Новичок
Автор темы
0
279
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Sakeem Hunt
3. Описание нарушения: Кароче приехал я моего кента пиздят, не дают из стадии выйти и т.д. Я заезжаю кидаю отогру стреляю,они убегают я их догоняю, а тот тип одел броник и дигл взял, ну я его по быстрому въебал и он оффнулся, дигл боясь проебать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gеt Money Mafia

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
обоссали хуесоса по фактам, писал что обоссал меня и в итоге проебал свой диглик..

diamond.

Пользователь
126
10,515
Я думал у тебя хоть таймстамп стоит что бы определить, докинь еще что то ну реально не отследить в какое время это было.

seregarecklezz

Новичок
Автор темы
0
279
Мы ждали его мин 3, и когда тебя позвали, там еще мин 2 говорили, и дой сих пор не зашёл, мы тут стоим.

seregarecklezz

Новичок
Автор темы
0
279
так что уже ты можешь сам тп ко мне, просто дигл ему въеби

seregarecklezz

Новичок
Автор темы
0
279
Там по логам можешь отследить, когда я его в стадию закинул, там же у вас показывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.