Рассмотрено Beslan_Bijamov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guandao

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Kaysen_Rockwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Beslan_Bijamov
3.Описание нарушения: В моего друга начал стрелять чел с ником Beslan_Bijamov без отыгровки, как мы только останавливаемся и хотим отыграть чувства наших персонажей после убийства этого чудика, то мне прилетает блокировка за ВХ на 299 дней, не понимаю в чем проблема, если мой друг видел как он заезжает на стоянку Багам вниз, т.к. у нас с другом стоят идентичные эффекты Overdose и дым от шин заметить было очень легко, мой друг хотел заехать так, чтобы он с трудом уехал от нас, мы заезжаем задом вниз и убиваем его, почти доезжаем до СТО и прилетает блокировка. Прошу пруфы у администратора stay. + когда мы заезжали на стоянку, можно было чекнуть камерой, что находится за стеной))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1212937

Последнее редактирование:

guandao

Новичок
Автор темы
0
0
В тысячный раз снова создаю эту тему, потому что мои тысячу раз отменяли. Пишу сюда, так как попросил Kravchenko.

BorzBes

Новичок
0
106
Блять, жалобу ОТКЛОНИЛИ вчера. Щас друг скинет топик, я на тренировке щас. Тебя разбанили, тебе фартануло. Ты рад? Если да, то хули ты доебался до меня? Колени отряхни

BorzBes

Новичок
0
106
Блять Кравченко, боже мой нахуй.
Я блять администратор? Я тебя банил? На меня то зачем писать жалобу, вы сами подумать можете?

BorzBes

Новичок
0
106
Ты писал на меня — ее отклонили вчера. Но ты пишешь по факту РАЗБАНА себя или за что ты пишешь? Если за разбан, я то причём?

mixason

Новичок
0
190
Цитирую слова Кравченко: "Я же написал, пиши по новой жалобу на игрока, а не на админа"
так блять ты вчера написал жалобу её отклонили тебе всё расписал спецадмин в чем проблема???
значит кравченко вас неправильно понял походу и напутал, вы сами разницу в жалобах на игрока и админа видите???
твоему другу беслан по твоему бан должен снять??? не беслан же вас банил блять

BorzBes

Новичок
0
106
Мне похер забанен ты или разбанен. Тебя вроде разбанили сегодня я видел топик

BorzBes

Новичок
0
106
Зачем мне держать из-за игры обиды, мне уже похуй на ситуацию

mixason

Новичок
0
190
меня админ попросил сюда написать, я что ли сам это придумал?)
бля чел определись что тебе надо
если тебе нужен разбан твоего аккаунта - напиши в жалобы на админов и чётко скажи что тебе нужен разбан и скинь топик своего друга который за тебя писал (https://forum.gambit-rp.ru/threads/281279/) и скажи что всё напутали и тебе разбан нужен.
если тебе надо что бы наказали беслана - то тебе нужно в жалобы на игроков, но вчера жалобу уже писали и её отклонили всё расписав.
нам уже похуй на ситуацию, но причем тут беслан.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
меня админ попросил сюда написать, я что ли сам это придумал?)
ахуеть в словах кравченко вообще 0 логики, ты сам подумай своей головой ебаной зачем ты пишешь жалобу на игрока когда тебе надо по факту вердикта на админа писать. тебя че игрок чтоли забанил за вх? удаляй жалобу и пиши повторно на администратора. только поставь ''на проверку yaneveru'' в заголовке

• Нравится
Реакции: 854812

BorzBes

Новичок
0
106
Блять парни вы цивилюки вот реально я бля буду, шлифовщики админские

• Вау
Реакции: memphisdude

guandao

Новичок
Автор темы
0
0
ахуеть в словах кравченко вообще 0 логики, ты сам подумай своей головой ебаной зачем ты пишешь жалобу на игрока когда тебе надо по факту вердикта на админа писать. тебя че игрок чтоли забанил за вх? удаляй жалобу и пиши повторно на администратора. только поставь ''на проверку yaneveru'' в заголовке
напиши кравченко в лс это а не на топик и спроси у него зачем он попросил жалобу на игрока написать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.