Одобрено Payton Kingsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш никнейм: Pascal Arceneaux
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton Kingsman
3. Суть жалобы: Оскорбления в ООС, парень после файта зачем - то полез за оружием, сам об этом же и написал у себя в топике.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/281457/

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Проверьте лицу и квенту, может несоответсвие роли и 2.3 пункта правил. Ибо за драку не достают оружие.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Вот еще кое - что. Он доставал шотган из бардачка а не из багажника, обманщик.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
После файта он встал не отыгрывая никаких повреждений от драки, хотя мы их играли до конца если понадобится кинем все пруфы, он пошел к машине как ни в чем не бывало достал шотган, хотя ему добавили еще когда он валялся.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ты такой странный, ты меня не сильно избил, и даже не добил. Я отыграл как медленно пошёл к багажнику.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Пруфани как ты меня добил, и как я не отыграл что ты выиграл в спаринге

shulya

Новичок
10
266
Ну кстати повреждение он играл.
А насчёт оружие он просто отыграл что пошёл к багажнику машины, он даже не играл что оружие доставал, а вы уже его шотнули без весомой причины и еще шотнули так же двух его друзей если уж это были свидетели, но надо было всех убивать, а не только их троих. Больше тянет на ДМ.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
А ЧТО ТЫ, ГДЕ СКРИН ЧТО Я ОТЫГРАЛ КАК Я НАЧАЛ КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ? А?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
А насчёт оружие он просто отыграл что пошёл к багажнику машины, он даже не играл что оружие доставал, а вы уже его шотнули без весомой причины и еще шотнули так же двух его друзей если уж это были свидетели, но надо было всех убивать, а не только их троих. Больше тянет на ДМ.
А ты собственно кем будешь? Ну, ник свой напиши что-ли для приличия. Мой вот перс неправильно воспринял угрозу карабином и шотган в руках.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Где?
А насчёт оружие он просто отыграл что пошёл к багажнику машины, он даже не играл что оружие доставал, а вы уже его шотнули без весомой
Это весомая причина, когда будут доставать дробовик на тебя ты тоже будешь стоять и вдуплять в дуло его?)

еще шотнули так же двух его друзей если уж это были свидетели
Посмотреть вложение 1212359

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Ты тупой? Я даже нихера не отыграл что достал его, а ты уже начал стрелять в меня.

shulya

Новичок
10
266
А ты собственно кем будешь? Ну, ник свой напиши что-ли для приличия. Мой вот перс неправильно воспринял угрозу карабином и шотган в руках.
Я собственно Harvey_Griffin, свидетель данной ситуации. Ну если так уж неправильно воспринимать, все надо пожалуй всех шотать

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Ох, щас бы скрины как ты без отыгровки шотнул Raven_Smith

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Хватит засарять топик, посмотрим что админы скажут.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Я собственно Harvey_Griffin, свидетель данной ситуации. Ну если так уж неправильно воспринимать, все надо пожалуй всех шотать
Скриншотик сверху в виде вырезки ликвид. Если бы чел за шотом не полез, то мирно разошлись. Заметь, мы кидали определённых людей, обойдя тебя и Патрицию стороной.