• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PCP

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,747
  • Ваш никнейм: Simon_Kacenelenbogen
  • Никнейм нарушителя: Mask_321320, Baxter_Ramirez
  • Фракция нарушителя: FSU
  • Суть жалобы: Игра в свою пользу, отказ от игры. При входе в дом есть строка, что есть клетка(увидите на скриношоте) и для удобства, что не отрывать ее всегда через /hpanel я ее оставил открытой, но всегда играется, как закрытая, все мои клиенты ждут ее открытия, но персонажем из данной фракции нет закона и /do их не отговорила делать по своему и просто произошел тупой шот из-за моего клиента, который открыл пальбу по грабителям. =)
  • Доказательства:

378 soldier

Новичок
0
2,671
Как она может быть закрыта если она открыта системно, а?! а?!

PCP

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,747
Она всегда закрывается и открывается через кнопку для безопасности =)

Должно было быть что-то на уровне, но нам же надо просто ограбить и убить, проигрывать никто не любит, да? =)
Посмотреть вложение 1212006

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Мы не обязаны играть твои выдумки, хочешь, чтобы клетка была закрыта - закрывай ее технически, если она технически открыта - мы имеем право играть ее как открытую. За свою безопасность ты должен потратить секунды времени на ее открытие.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

378 soldier

Новичок
0
2,671
Она всегда закрывается и открывается через кнопку для безопасности =)

Должно было быть что-то на уровне, но нам же надо просто ограбить и убить, проигрывать никто не любит, да? =)
Посмотреть вложение 1212006
Судя по твоему высеру. Ты - не любишь проигрывать, выдумщик ебаный

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую тебя, игрок и многоуважаемая администрация сервера Gambit RolePlay San Fierro. Моему персонажу Baxter'y Ramirez'у пришлось побывать в данной неприятной для армяней ( относительно к их персонажам ) ситуации.
Давай конструктивно разберем твоё сообщение, игрок.
Исходя из правил сервера Gambit RolePlay San Fierro - всем игрокам следует отыгрывать каждую деталь маппинга.
Я полагаю с вероятностью где-то около девяноста процентов игроки вашей фракцией проходили через эту клетку не обращая внимания на какие-либо надписи.
И если исходить из твоей логики и жалобного сообщения - это уже попахивает игрой в свою пользу.
Наверное на то - что ты оставил дверь в маппинге открытой имеется весомая причина, которая уже подтверждает моё высказывание выше.
С этим разобрались, давай же перейдем к другому.
На твоих же скриншотах видно как игрок играющий за персонажа с ником Timur_Rakhmanov не отыграл стрельбы что уже является прямым нарушением 15. пункта правил игрового сервера Gambit Role Play San Fierro.
Цитирую:
  • Если вы первый открываете огонь по игроку, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Это крайне было неприятно для нас, так как мы в отличии от вас были настроены на отыгровки а не на тупую стрельбу.
Так-же у меня есть предположения что ты общался со своим приятелем вне игры. Опять же видно на твоих скриншотах что игрок с ником Timur_Rakhmanov зашел прямо во время ограбления.
Ну и самое сладкое ...
Посмотреть вложение 1212016
Исходя из твоего же скриншота и timestamp'a мы можем улицезреть, что твоё сообщение перед стрельбой в нас со стороны вас гласило "ну уговорили =)"
И дальше пошли в ход ваши пули, которые мы без особых утруднений отбили и вас само собой за такое убили.
Надеюсь на благочестивость и правосудие со стороны великодушной и уважаемой администрации сервера Gambit RolePlay San Fierro.

С уважением,
ваше maminosemya

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
У тебя у самого в скринах предоставлено то, что ты открыл какому-то Тимуру клетку, а дальше лишь отыгровки в /do только на тот момент, когда тебя настигли игроки. Если учитывать аспекты ролевой игры, для отыгровки ЗАКРЫТОЙ клетки ты хотя бы должен был прописать это в /me, чего не было. Либо же, для своей же безопасности, да и в целом учитывая все правила, ты мог зафурнитурить закрытую клетку, её открытие и закрытие делается за 5 секунд, лично мой со-игрок отыгрывает хату с клеткой и поступает именно так.
В ситуации, судя по всему, игра в свою пользу только лишь от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.