Приветствую тебя, игрок и многоуважаемая администрация сервера Gambit RolePlay San Fierro. Моему персонажу Baxter'y Ramirez'у пришлось побывать в данной неприятной для армяней ( относительно к их персонажам ) ситуации.
Давай конструктивно разберем твоё сообщение, игрок.
Исходя из правил сервера Gambit RolePlay San Fierro - всем игрокам следует отыгрывать каждую деталь маппинга.
Я полагаю с вероятностью где-то около девяноста процентов игроки вашей фракцией проходили через эту клетку не обращая внимания на какие-либо надписи.
И если исходить из твоей логики и жалобного сообщения - это уже попахивает игрой в свою пользу.
Наверное на то - что ты оставил дверь в маппинге открытой имеется весомая причина, которая уже подтверждает моё высказывание выше.
С этим разобрались, давай же перейдем к другому.
На твоих же скриншотах видно как игрок играющий за персонажа с ником Timur_Rakhmanov не отыграл стрельбы что уже является
прямым нарушением 15. пункта правил игрового сервера Gambit Role Play San Fierro.
Цитирую:
- Если вы первый открываете огонь по игроку, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Это крайне было неприятно для нас, так как мы в отличии от вас были настроены на отыгровки а не на тупую стрельбу.
Так-же у меня есть предположения что ты общался со своим приятелем вне игры. Опять же видно на твоих скриншотах что игрок с ником Timur_Rakhmanov зашел прямо во время ограбления.
Ну и самое сладкое ...
Посмотреть вложение 1212016
Исходя из твоего же скриншота и timestamp'a мы можем улицезреть, что твоё сообщение перед стрельбой в нас со стороны вас гласило "ну уговорили =)"
И дальше пошли в ход ваши пули, которые мы без особых утруднений отбили и вас само собой за такое убили.
Надеюсь на благочестивость и правосудие со стороны великодушной и уважаемой администрации сервера Gambit RolePlay San Fierro.
С уважением,
ваше
maminosemya