- 0
- 386
я вас экспортирую хуеглоти)найди себе музыку для эффективности хуесосания и послушай ее около моего хуя паря
я вас экспортирую хуеглоти)найди себе музыку для эффективности хуесосания и послушай ее около моего хуя паря
че тебе еще сказать по факту сынок дуры припухшей, хачина ебаная пиздуй глотать хуи за диглы на гамбике опездалолухи опущеные вы себя оправдать не можете сидели тут насрали 4 страницы xD
по факту что то скажите бляди
Посмотреть вложение 1212153че тебе еще сказать по факту сынок дуры припухшей, хачина ебаная пиздуй глотать хуи за диглы на гамбике опездал
я тебя щас импортирую нахуй в USB портя вас экспортирую хуеглоти)
в знак личной не приязни этоПосмотреть вложение 1212153
у тебя аватарка где стоит Rasheed Davenport. Удаляй
сампер с пубертатным периодом справа стоит, согласен надо удалить нахуй а то позорит всеПосмотреть вложение 1212153
у тебя аватарка где стоит Rasheed Davenport. Удаляй
imvu тиш будья тебя щас импортирую нахуй в USB порт
*слюни со рта* хыххых ты сампер))сампер с пубертатным периодом справа стоит, согласен надо удалить нахуй а то позорит все
я же говорю экспортну тя к хуям собачим пес)а то че?
ии что?я же говорю экспортну тя к хуям собачим пес)
я так понимаю вы еще 1 пидорас из шайки Матросава некий Andrew Krischenko?как тебе мой новый чикаго буллс сампотоид зависимый?? когда уже погулять сходишь пальчики свои жирные приложишь к перилам подъезда своего обосранного захарканного?
пока я на богатых вилах отдыхаю с твоей мамусей, пишу в данную говно жалобу такие комментарии которые тибя задевают сампюк ебаный.*слюни со рта* хыххых ты сампер))
ДАя так понимаю вы еще 1 пидорас из шайки Матросава некий Andrew Krischenko?
оу но это попытка на троллинг @k1evskyпока я на богатых вилах отдыхаю с твоей мамусей, пишу в данную говно жалобу такие комментарии которые тибя задевают сампюк ебаный.
снова не угадал самперенок жалкий, авито скам жив. Я душевно белый, ебал рот гамзулейоу но это попытка на троллинг @k1evsky
Думаи новое!