• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Да нахуй мне твое видео? На моем скрине видно, что внутри бара, никто не кидал подобные отыгровки.
Это говорит о том что ты выбежал и отыграл эту хуйню вне бара, что бы мы этого не увидели.
Тем более стрельбу начали вы - первые.
Заметка для тебя. Доставание малокалиберного оружия отыгрывать необязательно, обязателен лишь процесс стрельбы, но я всё равно отыграл как достал оружие. А ещё не надо нести ересь всякую, на видео видно как я пишу её от руки.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну и где ты отыграл что ты в кого то начал стрелять блядь? вот ты сам себя и загнал в угол

shoorick

Новичок
0
5
Да и что-то на своем скриншоте я не вижу, чтобы ты отыграл то, что на видео. Так что я смело могу делать вывод, что твоя отыгровка было сделана уже после ситуации.

крася

Новичок
11
20,827
Чё ты нахуй несёшь? Я один дрался с Rachel пока не влез Славянин на её защиту. Охуенно круто копу который находится нихуя не на смене, таскать с собой табельную пушку и при любой непонятной ситуации действовать как бравый герой, когда он должен лишь вызывать полицию в таких случаях. Так-же насчёт тебя, ну смотришь ты за порядком в баре. И хули? Это охуенная причина ставить всех на мушку при любой массовой драке, твой дедок - охуенный видимо витязь, решивший на пару со своим старческим маразмом что ему не вкатят по шапке четыре мужика?

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Хуево видимо ты следишь за порядком, раз у тебя перед ебалом какая-то наглая девчушка хуярит безобидного бездомного. Да и вообще, ситуация закончилась бы на их избиении и вы бы продолжили мирно играть, слушать рамштайн. Но, блять, зачем все это? Это ведь скучно, можно, например, достать ствол и начать тыкать им в каждого, в маленьком помещении полным людей, где можно случайно, блять, попасть в ебало не причастному к ситуации(ахуенный коп конечно) и списывать все на самооборону и другую хуйню. Также на твоем видео, не попал момент, как я отыграл добивание Джеймса и то, что ты это не заметил - сугубо твоя проблема. Если нужно, я предоставлю скриншот, где отчетливо видно это.
Если что мы в ООС с ней уже начали базарить за её залупу, ибо она не играла, а просто ДМила. Факт остается фактом, я его достал и с вашей стороны было ПГ. Предоставляй скриншот добива, никаких проблем. Оправдать себя здесь каждый может. Но вот беда, что будете делать с отыгровкой моего добива? В фотошопе быстро наклепаете?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Да ты просто нытик очередной который достал плетку и проебал её, потому-что тебе накуралесили толпой.
Хули мне бояться твоей плетки? ты знаешь моего персонажа? я мог тебя там застрелить но тебя застрелил мой приятель, пока мы отвлекали тебя

378 soldier

Новичок
0
2,671
Пиздец, человек достает пушку и стреляет в людей на зарядах, потом удивляется хуле его убили 0_о

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
мы все были при зарядах, недоумок
два персонажа достали стволы и так же стреляли в ответ
у меня так же был ствол как и у Брюса
У Брюса я не видел оружия, видел лишь у тебя. Да и на него спихивать не надо, первым на меня напали Буш и Дюк, которые были без оружия. Пока что с вашей стороны только слова и обрезанные скриншоты, которые никаким образом в ситуации не подлежат рассмотрению.

• Нравится

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Вижу вам всё равно ничего не доказать. Раз вы такие умные - просто подождем вердикта. Сам был хедом цивил репортс и знаю какого это разгребать то говно, которое писали игроки.

• Нравится

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
да хули толку с тобой продолжать тут писанину, если ты ведомый затупок не в силах подумать и разумить
сидишь на своей волне что то крякаешь, тебе два человека по норме людской расписали, ты мимо глаз пропускаешь и играешь роль евнуха который через вопли ожидает вердикта

крася

Новичок
11
20,827
Вижу вам всё равно ничего не доказать. Раз вы такие умные - просто подождем вердикта. Сам был хедом цивил репортс и знаю какого это разгребать то говно, которое писали игроки.
а, а я всё гадал, действительно ли ты тот Бастиан-цивилюк ебаный который постоянно нес хуйню и раздавал глупые наказания за нихуя, ну теперь всё ясно, наконец-то тебя к хуям там сняли или же ты, ушёл сам, не важно, одним кретином меньше

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Стрельба без отыгровок началась с вашей стороны.
Тем - более, начала стрелять начал тот хуйкен на сцене, его усмирили. Потом уже заебажал ты.
Никто не будет ловить пулю в ебло и стоять как ебанутый ожидая смерти.
Ты в помещении 2на2, где дохуя людей, тебя просто забили толпой а в процессе застрелили.

shoorick

Новичок
0
5
Хули мне к каждому подбегать и писать, что я его добиваю? Ты достал ствол, следовательно ты знал, на что идешь и что делаешь, так прими поражение с достоинством и как мужчина. С Джеймсом я отыграл, потому что не думал, что кто-то другой тоже начнет стрелять и т.д.

shoorick

Новичок
0
5
Вам цивилам только дай ствол и повод, вы сразу его задействуете, а нормально и по человечески разбираться не хотите, а как пиздов огребаете, сразу льете море слез и бежите на форум пердеть о том, какой крайм плохой.

shoorick

Новичок
0
5
Кстати на моем скриншоте не видно что-то твоей отыгровки, выводы делайте сами.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
Я всё ещё не вижу ничего дельного с вашей стороны кроме пустых слов. А на счёт /принять поражение с достоинством/. Вы достойно бились чтобы принимать это поражение? Нет. Если бы я проиграл в честной перестрелке - я бы и слова вам не сказал и поблагодарил бы за игру, но в этой ситуации я вижу лишь нарушителей, которые только вылупились и правил не знают. К слову, я тот самый Бастин который по вашим словам /нес херню и раздавал глупые наказания/ ага.

• Нравится

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Ты какой то глупый пиздец. Нету смысла продолжать с тобой писанину, потому что ты просто слаб, не имеешь слил на интеллектуальный разговор.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Тебе уже все рассписали, пустые слова как раз таки в твоих высырах в которых ты пытаешься показаться дохуя правильным мальчиком.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,446
5,692
А вы смешные всё таки, пытаетесь словами как-то надавить на меня и лепите лапшу, интересно. Только на деле от вас нихрена нет и слабы здесь только вы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.