Рассмотрено Rachel_Vangraff / Bruce_Horvat / Kiel_Bush / James_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rachel_Vangraff / Bruce_Horvat / Kiel_Bush / James_Duke
3. Суть жалобы: В общем, мой перс нарк, который получил пизды от охранника или обычного зеваки бара, решил через время наведаться обратно и плюнуть ему в лицо, заведомо знав, что получит люлей еще раз. Мой перс сделал это, после обезьяна Rachel_Vangraff налетела на меня с ударами, положила в первую стадию. Все были против этого, её слали куда подальше, она мешала всем играть. Меня подняли, тут эта обезьяна нападает на меня во второй раз, описывает это в /b "да мне поебать вообще я флекшу тупа", "я тебя чисто фраганул", короче, отброс этого сервера, вы сами все поймете на скринах, мясо которое портит всем игру. После эту обезьяну хотели положить в стадию, т.к она в прямом смысле МЕШАЛА ИГРАТЬ. За неё заступились какие-то шотеры дауны, которые на типа со стволом лезли на кулаках. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ХАОС И ЗВЕРИНЕЦ, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Играть эту поеботу не возможно, надеюсь за фангейм забанят Rachel_Vangraff и накажут ПГшеров Bruce_Horvat / Kiel_Bush / James_Duke
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 - 3 - 4 - 5 -
Отступление: Сорри за эмоции, ну это просто пиздец, когда ты обращаешься в репорт за помощью, а тебя игнорит. И никто не может помешать этим ебаным шотерам, которые портят нормальный гейм. Надеюсь мою жалобу рассмотрят и вынесут правильный вердикт этим головам

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
по скринам не смогу сказать, была ли вообще еще одна драка или нет, мб просто из разговора ты мог сделать любую историю.

Ты и Рейчил получите по 20 минут блокировки оос чата за адекватные разговоры и излишнее оос