Отклонено Marquise Myers // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Rodnell Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise Myers
3. Описание нарушения: была драка, мой друг DeQuarez Glover и Marquise Myers. Прибежали дружки Marquise Myers и положили моего друга, а Marquise Myers подняли. Через пару минут приходит Marquise Myers и убивает нас без причин с М4 с заготовкой. Я теряю кольт. Прошу наказать парня за ДМ и дать добро на восстановление кольта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Прикол в том, что данная персона считает угрозой то, что ты просто приаттачил кольт и по оос навелся, их никто не трогал, причину для шота из пальца высосал

• Нравится
Реакции: stonecold

rondonumba9

Постоянный
219
417
Вам никто и слова не говорил, о какой угрозе может идти речь, в вас так же никто не стрелял. Пишу от лица декареза. Максимум мы с тобой пизделись, из за того что вы мне вчера в хату ломились.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
больше доказательств, по одному скрину ничего не скажу.

Kirill_20cm

Новичок
32
2,365
я маркиз. мы с кентом стояли болтали, вдруг на меня со спины налетает декарез и начинает пиздить, он валит меня в стадию, но остается на лоу хп. мой кент добивает его. тут же выруливается кент негра который на меня налетел - топикстартер, достает кольт и начинает угрожать моему кенту. это угроза жизни. я поднимаюсь с земли, быстро ухожу и возвращаюсь убивать тебя. после ситуации велся разговор с админом тимуркой и сошлись на том что причина для убийства была. в следующий раз будешь думать как доставать кольт и угрожать им направо и налево.

Kirill_20cm

Новичок
32
2,365
Потому что та толпа ливерпульских негров врубила бы режим слепого и запиздили бы меня не смотря на ган
Ты сам признался что угрожал стволом сынок. Угроза жизни была? Была. Пизды получил? Получил. Откисай. Больше отвечать не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.