Рассмотрено Sakeem Hunt // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш игровой никнейм: gavin goodman
2. Игровой никнейм нарушителя: sakeem hunt
3. Описание нарушения: ПГ, аим. Доебался до толпы которая только что убила человека, услышав наш разговор говорит Грейп стрит хуйня, по нему начинают стрелять и тут раз голова, два голова. Я убегаю взять ствол в руки и мне сбивом 2 головы летят. (Просьба запросить фрапс с 2 лица)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
потом эта обезьяна ебучая получила варн за ПГ, просьба одобрить жалобу и чекнуть аим у него

• Злой
  • Нравится
Реакции: in da hood2 и stonecold

braveheart

Новичок
53
3,687
подождём ответа от второй стороны
озвучьте причину убийства и предоставьте скриншоты с ситуации, которые у вас имеются

Lliroy1234

Новичок
0
26
подождём ответа от второй стороны
озвучьте причину убийства и предоставьте скриншоты с ситуации, которые у вас имеются
Ангина привет, смотри мне кароче выдали варн за пг. Сейчас все расскажу. Прихожу я значит на чей-то район спрашиваю вы кто такие они грейп, ну я и в шутку сказал нахер грейп и по мне открывают огонь

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Ангина привет, смотри мне кароче выдали варн за пг. Сейчас все расскажу. Прихожу я значит на чей-то район спрашиваю вы кто такие они грейп, ну я и в шутку сказал нахер грейп и по мне открывают огонь
Ну ты долбаёб мелкий как твой персонаж при 7 членах банды может такую хуйню выдать

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Lliroy1234

Новичок
0
26
Если есть дополнительные скриншоты скидывайте сюда.

Правилами сервера не предусматривается обязательно фрапсить стрельбу.
У меня есть отыгрывка, как по мне их член банды открыл огонь. Плюс меня еще и варнули за пг

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
начнём разбор полётов: мелкий шнырь (@Lliroy1234 ) ((думаю, не обидится, ему уже за привычку такое обращение)) участвует в массовом проезде от трёх банд. Мы, готовые к любому дерьму, достойно принимаем их и практически без потерь убиваем ВСЕХ, кроме этого Сакима. Он успешно скрывается, и как говорит мой соигрок - ливает от погони (прошу проверить), наши ребята продолжают играть РП, но тут прибегает этот школоло (не оскорбление) и используя бронежилет и аимбот расстреливает ничего не ожидающих бедолаг (5 человек). Сейчас будет вторая жалоба где будут недовольства конкретно по ситуации с проездом

• Нравится
Реакции: B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Lliroy1234

Новичок
0
26
начнём разбор полётов: мелкий шнырь (@Lliroy1234 ) ((думаю, не обидится, ему уже за привычку такое обращение)) участвует в массовом проезде от трёх банд. Мы, готовые к любому дерьму, достойно принимаем их и практически без потерь убиваем ВСЕХ, кроме этого Сакима. Он успешно скрывается, и как говорит мой соигрок - ливает от погони (прошу проверить), наши ребята продолжают играть РП, но тут прибегает этот школоло (не оскорбление) и используя бронежилет и аимбот расстреливает ничего не ожидающих бедолаг (5 человек). Сейчас будет вторая жалоба где будут недовольства конкретно по ситуации с проездом
Эмм я не на каком проезде не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.