Одобрено Memphis_Gonzales and Killian_Gonzales // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деловой

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
802
46,728
1. Ваш игровой никнейм: James_Eiriksson
2. Игровой никнейм нарушителя: Memphis_Gonzales, Killian_Gonzales
3. Описание нарушения: стоим мы, торгуем на своем районе, приезжают два негра крутых и тип хотят по быстрому без отыгровок купить у нас мет. ну значит я забираю деньги, мой парнишка дает товар и как я понимаю, он дает на 5 грамм меньше, а договор был на 9. ну я встал на защиту своего чувака, говорю что типо нет, все нормально это вы нас хотите наебать и тут они нас киляют с причиной угрозы и обмана
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1210889Посмотреть вложение 1210891Посмотреть вложение 1210893

• Нравится
Реакции: imyarek

imyarek

Новичок
1
1,162
у человек ник мемфис охереть вот это тру ролеплей ниггер который катается на султане и шотает нормальный парней по причине: "угроза и обман"

деловой

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
802
46,728
и еще один пункт хотел бы сказать. прошу предъявить от данных мемфиса и фонка сс на поощрение одобренное, где в их ручки встроены весы, было бы не плохо

• Нравится
Реакции: kultura sporta и imyarek

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Memphis_Gonzales, Killian_Gonzales - бан на два дня за 2.3.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.