В том и дело что ты был во 2 дурачёк, на моём скрине видно, ты не получил пк, так как сбил стадейку.скрин кинь как мы пк получили
БАХХАХА Я ДАЖЕ В СТАДИИ НЕ БЫЛ Я БЕНИТО ЕСЛИ ЧЕВ том и дело что ты был во 2 дурачёк, на моём скрине видно, ты не получил пк, так как сбил стадейку.
Дополнение к жб, шот +- час назад -.
Я хочу обоссать тебя просто, уебка тупого, которого в школе пиздят и тот приходит на гамбит срывается.ахахахахахха недо шутерок плачет на форуме что его бедного убили((((((
![]()
Paradise
www.youtube.com
ахахахха еще че сынулькинЯ хочу обоссать тебя просто, уебка тупого, которого в школе пиздят и тот приходит на гамбит срывается.
Тебе нихуя не остаётся делать, как только писать "хахахаха", хуйня ты малолетняя.ахахахха еще че сынулькин
аахаххахахахТебе нихуя не остаётся делать, как только писать "хахахаха", хуйня ты малолетняя.
ахахаххаах соси хуйня и удаляй канал, больше не позорьсяЖди вердикта админа и не высирай тут свою хуйню, высер.
какое ограбление какой пк башка кидай скрины аухочу добавить что весь этот конфликт начался когда я убил игрока Киллиана за ограбление и он отправился в пк, после этого они начали шотать нас... Как бы после пк перс забывает что с ним произошло