Отклонено Killan_Gonzales, Benito_de_Piskopo, Memphis_Gonzales // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: BeeJay_DeMurda
2. Игровой никнейм нарушителя: Killan_Gonzales, Benito_de_Piskopo, Memphis_Gonzales
3. Описание нарушения: Короче пареньки приехали, избили нашего Melvina Greenwod"а, бегали с шот-ганами и размахивали им на право на лево, целили в меня, в итоге завязалась перестрелка, где мы положили их 2-3 человек, после они опять приходят на район, и убивают наших. ( киллы двоих видно ток на фрапсе )
4. Доказательства =

Скрины того что они приехали повторный раз, от лица другого игрока - .

• Нравится
Реакции: imyarek

M.Phelps

Новичок
0
72
чела на фургоне ебнули за то что кинул 911, ну типа свидетель емае увидел нас с ганами, снитч

• Нравится
Реакции: $ch0tta

M.Phelps

Новичок
0
72
вы наших начали обстреливать вы думаете что мы не вернемся вас ебнуть?

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
ща скину фрапс как ты вызвал при нас 911
Это не я вызывал, 911, но опять же ты подтвердил свои слова что вы приехали второй раз, я кстати не видел как вас кидали в пк, хотя на моем фрапсе видно что ваш тип был во 2.

$ch0tta

Новичок
0
631
Видеоролик где я не успел ещё дописать отыгровку в /me, он перед тремя прицелами на него нажал на газ и уехал, круто!!!

• Ха-ха
Реакции: Bossed UP

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Я не про это чел, какого хуя мы вас убиваем, и вы через пару минут появились на нашем худе вновь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.