Отклонено Beslan_Beijanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Memphis_Quincy
2. Игровой никнейм нарушителя: Beslan_Bijamov
3. Описание нарушения: Я ехал к себе домой чтобы спокойно выйти из игры, но по встречке едет данная особа со своими корешами, к чему я клоню - они пытались как-то пригрозить мне или что-то типо того, так вот... один чел пытается прострелить колесо когда 9 секунд назад говорил про копов в здании которое находилось в 5-ти метров от нас. Он не попадает и начинается гонка за мной в длинною в минут 20-30 в исходе которой я скрываюсь и потом просто оффаюсь, на следующий день он находит меня мимо проезжающего ливерпуль и таранит меня, после чего достает пистолет без отыгровки и начинает ДМить меня, 2.3 и ДМ ничего не скажешь про него, фангеймера. К слову его друзья имели полу-русские чеченские имена, фамилии и как они там. Прошу чтобы вы разобрались именно с этой особой которая причинила вред мне и моему другу, я даже ранение успел отыграть.
4. Доказательства: перепалка и его стрельба по колесам, когда рядом копы. DM

stonecold

Новичок
4
332
Я сам видел как этот Беслан подрезал топикстартера, начал без отыгрыша шмалять в него, по пути убил другого чувака на спорткаре

mixason

Новичок
0
190
забавно но при копах он в тебя тогда даже не выстрелил)
ты к копам поехал от одной лишь отыгровки.
да и гонки никакой за тобой не было в размере 20-30 минут, мы пару раз ездили за тобой а потом ты прятался в стохе с вхшкой или ездил к копам...
так что мне интересно как и от кого ты скрылся)
а шотнули тебя всё просто - за что ты выебывался и при первой же возможности ездил в зз или к копам, учись нормально решать дела.
ну и топик не закрывайте, беслану передал - как сможет думаю отпишет.

BorzBes

Новичок
0
106
Фотки как и в жалобе нa stay обрезанные, тебе опять отклонили ее. Я вчера отыгрывал как открыл стрельбу тебе по колёсам, ты просто взял и уехал к копам. В этот раз была погоня и по идее все что угодно могло произойти, как и ты выйти и убить меня, так и я. Я думаю это экстренная ситуация, т.к была погоня.

BorzBes

Новичок
0
106
бля твои фотки везде такие пиздабольские ты же не просто так обрезал их

BorzBes

Новичок
0
106
Бля ты в сто через стенку в машине слышал бы наш разговор? Ты что клоун бля?

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
самый важный скрин в этой жалобе - ДМ
обрезал потому что это вырезано с 20 фпс фрапса, могу фулл картинку сюда прикрепить.

BorzBes

Новичок
0
106
Ты знаешь что такое ДМ? Это бля далеко не дм, я описал выше. Ты пытаешься перевести всю вину на меня, т.к твой друг в бане за вх.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Для убийства у тебя должны быть косвенные доказательства моего стукачества, а так ты всю проблему высосал из пальца и решил всю желчь вылить на меня своим шотом, но увы... Ожидаем вердикта администрации, на эмоции меня вам не вывести. На этом всё.

BorzBes

Новичок
0
106
Для убийства у тебя должны быть косвенные доказательства моего стукачества, а так ты всю проблему высосал из пальца и решил всю желчь вылить на меня своим шотом, но увы... Ожидаем вердикта администрации, на эмоции меня вам не вывести. На этом всё.
Кому ты нужен малыш чтобы выводить тебя. Ты скажи пожалуйста моему персонажу это, мол он видит что после стрельбы ты едешь к копам, стоишь с ними. Он наверное тупой да, не видит это?

BorzBes

Новичок
0
106
конечно он сразу подумал что твой персонаж стучит на нас, ибо ты блять едешь к копам два раза, это как? Ты прикидываешься да или ты реально глупый?

mixason

Новичок
0
190
Какие блять эмоции? нахуй ты нам сдался, мы на жб отвечаем.
Какая блять высосанная из пальца причина? нас за все твои моменты езды к копам могли на изи стопнуть и досмотреть
А НЕТ, ЧЕРНЫЙ ФУРГОН КОТОРЫЙ ГОНИТСЯ ЗА МАШИНОЙ ЭТО ЖЕ ТАК НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЙ!

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Почему в масках не забежать в СТО и убить меня? Или вы пожалели меня, чтобы потом сидеть и выть тут как волки ненасытные.
К тому же, заезжал я в СТО (ЗЗ) только один раз, или вы копов считаете ЗЗ? Я даже им не жаловался чтобы меня шотать.

BorzBes

Новичок
0
106
А зачем когда мы ехали за тобой ты два раза уезжал к копам и с ними ехал, что эта за игра? Это нормально по-твоему приятель?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну стичество нормальная причина для шота. Не отыграл так как экстра сита ты на скрине сваливаешь и это прекрасно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.