Рассмотрено David_Romero,Tayron_Tucker // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш никнейм: Buzz_Perz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Romero,Tayron_Tucker
3. Какие правила были нарушены:
Всё началось с того что мы решили ограбить барыгу, и когда тот начал пгшить и драпать мы открыли огонь. гулящий мимо коп врубил клист и улетел в стадию как открыл по нам огонь, и уже в районе глен парка на нас вышли копы. как он доложил что мы на адмирале чёрном я хуй знает, и была ли такая информация в игре вообще не известно. но думаю он просто сказал ники.
игра по оос, использование бага стрельбы с окна, игра как на много известных серверах с лоу скилл рп, используют команду идти за собой и не дают мне что либо отыграть. лив во время рп ситуации, а после приезжает по ооц напарник и забирает меня, угрозы в /b а так же нытье.
4. Доказательства:

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Действительно что-то странно у вас завелась перепалка в /b чате, возникло непонимание с двух сторон. По скринам понять трудно, что было на самом деле. Проведу беседу с СДшниками. Если вас посадили в КПЗ или САДоК, напишите мне в сообщения форума, решим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.