Одобрено Jimmy_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
1. Ваш никнейм: Archibald_Colloway
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Robinson
3. Суть жалобы: Пришли узнать с IC другом персонажа что парняга забыл на ферме, где живут только свои. Общались мирно, в ответ тот ударил прикладом моего друга и открыл огонь сначала по мне, потом по Баку. Вышел изначально с Теком, что видно по скринам. Сам оправдался что мы стали свидетелями похищения, но по факту ничего подобного не видели и даже по диалогу понятно, что мы даже близко пришли не за этим. Здесь и так ясно что игрок просто раздул причину для шота, хотя сам по диалогу допёр что мы не имеем ничего против его злостных деяний, которые даже не видели. По итогу 2.3 и провокация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(если что увидел отыгровку Джимми я только после своей усмешки, поэтому отыграл позднее выстрела.)

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
мой персонаж забоялся,как вы увидели тёлку без сознания в моей машине, и думал что вы копы, и к этому он с вами завёл обычный разговор и просто отвлёк вас и прикончил

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
мой персонаж забоялся,как вы увидели тёлку без сознания в моей машине, и думал что вы копы, и к этому он с вами завёл обычный разговор и просто отвлёк вас и прикончил
Копы приехали на байках и в кожанках с патчами, интересоваться по тому поводу который даже близко не относится к его догадкам.
Ещё и так быстро успели замаскироваться, взять нужные автомобили и фейковый шмот. Надо же, совпадение)

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
Копы приехали на байках и в кожанках с патчами, интересоваться по тому поводу который даже близко не относится к его догадкам.
копы могут хоть под бомжей маскироваться, их цель - поймать преступника

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
копы могут хоть под бомжей маскироваться, их цель - поймать преступника
Я не буду говорить за реализм и за то как бы твоего персонажа задержали в случае похищения, но они уж точно бы не успели переодеться за 5 минут в шмот работяг, взять байки и ещё успеть транспортироваться до нужного места.

alexey trap house

Новичок
Banned
1
112
Я не буду говорить за реализм и за то как бы твоего персонажа задержали в случае похищения, но они уж точно бы не успели переодеться за 5 минут в шмот работяг, взять байки и ещё успеть транспортироваться до нужного места.
до этого, она села в тачку прямо у отеля, копы там стояли их было двое, ехали мы около 10 минут, тем более, эта ферма недалеко от полицейского участка, который находится прямо в эль хуебрадосе где и ферма. вникаться я не буду, ждём решение администратора

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Окей, если это прямые свидетели того, что ты похитил человека, но вот эти "догадки", я с таким могу перешотать пол Фиерро и сказать что мой персонаж боялся свидетеля, который видел кражу сникерса.
Блокировка на 3 дня за 2.3, слишком часто беретесь за пушки.

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
до этого, она села в тачку прямо у отеля, копы там стояли их было двое, ехали мы около 10 минут, тем более, эта ферма недалеко от полицейского участка, который находится прямо в эль хуебрадосе где и ферма. вникаться я не буду, ждём решение администратора
Окружная и городская полиция - разные вещи. Этот полицейский участок в Наварро никогда не работал и ближайший был в нескольких километрах в Ист-Квинсе, до которого долго ехать с фермы.