• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stez

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Lovridsen
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы: Ездил на велике и увидел какую-то кафешку. Я зашёл в кафешку, посмотреть что там находится( на сервере играю недавно, вот и всё осматриваю), у меня не было желания что то там покупать, поэтому бумажник я с собой не брал, он остался в сумке, которая весит на велике( тот косарь, который был при мне - там). Захожу я в кафешку, там грабитель, делаю то что он попросил сделать(лечь на пол), после он просит, бросить бумажники ему на пол, я сразу сказал что он у меня в сумке, но админ начал говорить, что я отказываюсь от игры, хотя я такого не писал, я просто говорил админу в /ab что бумажник у меня в сумке, которая весит на велике. Повторюсь, я от игры не отказывался, я готов был играть, и сразу сказал, что бумажника при мне нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1210219

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я участник ситы бля, вот центр города, и какой-то типо влетает в маске с дробовиком, там-же полюбому суета городская, люди толпами кружат вокруг кафешки, полюбому-бы вызвали копов уже.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
ну конечно, когда влетают грабители так сразу, деньги в кошельках, деньги в кроссовках, деньги в трусах, как по мне на лицо отказ от игры в форме бездействия, дабы не отдавать деньги и всего лишь, к тому же деньги у тебя на руках.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Захожу я в кафешку, там грабитель, делаю то что он попросил сделать(лечь на пол), после он просит, бросить бумажники ему на пол, я сразу сказал что он у меня в сумке, но админ начал говорить, что я отказываюсь от игры, хотя я такого не писал, я просто говорил админу в /ab что бумажник у меня в сумке, которая весит на велике.
Ну собственно админ поступил верно исходя из наших правил, но наказание на первый раз сниму.
Просто знай, что нет такого "деньги в машине/дома/у друга". Это как игра в свою пользу больше идёт на самом деле.